Давно из шкур животных производили предметы одежды. Они помогали не закоченеть. Пастухи в горах и до настоящего времени применяют овечьи бурки для защиты как от мороза, так и от нестерпимой жары. Одежда из естественного меха не промокает и быстро высыхает. Вследствие этого она может предохранить не только лишь от перепадов температуры, но также и от сырости.

В случае если прежде мехом именовали любую шкуру животного, снятую совместно с шерстью и произведенную специальным образом, то сейчас так принято называть лишь шкуры зайцев, куниц, кошек, лис, бобров, оленей, сервалов и каракулевых овец. Кстати, если Вы ищете магазины мехов в санкт Петербурге! Посетите сайт rot-front.com

Какие есть типы шуб из меха?
Внешний вид верхней одежды мелькает разнообразием. Разные типы шуб из естественного меха можно повстречать в любом специальном магазине. Обладательницам красивой фигуры и большого роста повезло. Такие красотки имеют возможность позволить себе любой фасон. А роскошным дамам невысокого роста не рекомендуется выбирать короткие и объемные модификации.
Шубка-бабочка. Это расклешенный образец средней длинны с обширными рукавами. Может иметь капюшон либо воротник. Прекрасно прячет недостатки фигуры, однако непрактичен в крепкие мороза и ветреные дни.
Шубка-годе. Приталенная, расширяется книзу. Обеспечена капюшоном, который можно носить вместо шапки. Самый прекрасный вариант, не выходная из моды традиционная модель.
Автоледи. Укороченный вариант, который имеет длину до талии либо бедер. Завоевал известность у автолюбительниц из–за собственной практичности. Традиционная модель. Как правило длинна такой шубы до колена либо немного ниже. Силуэт непосредственной, расклешенный либо трапециевидный. Присутствует капюшон либо воротник любой формы. Манто. Протяженность шубы не превосходит 100 10-ти см. Трапециевидный либо расклешенный силуэт. Рукава и воротники могут быть любой формы.
Клеопатра. Свободный крой в качестве трапеции. Характерная линия модификации – уникальные вставки на рукавах и подоле. Верно подобранный вид шубки сможет помочь выделить преимущества и скрыть недостатки фигуры.

Как носить натуральный мех?
Чтобы меховая одежда выгодно подчеркивала преимущества собственного обладателя, нужно принимать во внимание несколько обычных требований при избрании и сочетании ее с другим нарядом. Исходя из того, какими вариантами мех представлен вам, необходимо задуматься о том, как длительное время он будет служить. Не стоит забывать, что наиболее прочные – это выдра, бобер и кот. Фасон выбирается исходя из отличительных черт фигуры и телосложения. Необходимо помнить, что любой шелк, даже с самым длинным ворсом, полнит. Изделия из естественного меха уместны повсеместно: в кинотеатре, на гулянке, в баре. Не стыдясь, можно одевать шубу, когда становится прохладно. При не менее щадящих температурах можно одеть меховой жилет, а в холода выбрать одежду посерьезнее.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика