Альтаир, Авелина, Кенуэй и Эцио придут в Assassin’с Creed: Unity в качестве игровых героев

Альтаир, Эцио, Авелина и Кенуэй

Игроки Assassins Creed: Unity сумеют сыграть в новой части за главных героев прошлых элементов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, среди целого списка ассасинов игроки сумеют подобрать Эдварда Кенуэя, Альтаира и Эцио.

В не так давно просочившемся в интернет видео геймплея с beta-тестирования Assassin’с Creed: Unity представлен свежий порядок игры под наименованием Rift. Он представляет из себя разные проверки с увеличенными полномочиями паркура и скрытности. В дополнительной симуляции игрокам предстоит за время добраться до как можно большего числа «кусочков информации», которая потом позволит увидеть место задержанного ассасина, которого надо отпустить.

Сейчас известно о 12 миссиях, которые будут показаны в режиме Rift. Что более любопытно, для их прохождения игроки сумеют заменить Арно на иного ассасина, включая Авелину, Эдварда Кенуэя, Эцио и Альтаира, и прочих Хейтема Кенуэя и Шао Молод, ассасина японского ордена, и прочих ассасинов и тамплиеров из различных уголков мира и эр.

Ресурс утечки доказал, что за этих героев будет можно играть в кооперативном режиме. И более того, игроки сумеют настроить их внешний облик при помощи увеличенной системы кастомизации.

Представители Ubisoft отказались от объяснений. Выход Assassin’с Creed: Unity рассчитан на PC, Xbox One и PlayStation 4 — напоминает Gamebomb.ru. Игра будет на лавках супермаркетов 28 ноября.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика