Большие амбиции маленького чемпиона ММА – феномен Деметриуса Джонсона

В свете происшествий заключительных лет, почти любое рассмотрение в области ММА изобилует фразами в образе «без трештока отныне никуда», «только трештокеры могут получить титульник/заработать денег» и т.д., однако в реальности, это скорее всего смотрится как оправдание. В случае если оглянуть взглядом заключительные несколько лет, то большое количество воинов приобрели чемпионский поединок без трештока – Стивен Томпсон, Холли Пригорок, Энтони Джонсон, Майкл Биспинг, Карлос Кондит, перечень достаточно высок. Кто-то заявит, что Биспинг сам трештокер, однако титульник он обрел не за шуточки про виагру, а за то, что лишь у него достало яиц выходить на смену Крису Вайдману.

Естественно, есть много примеров, когда воин приобретал титульник собственным языком, однако за одну трепотню еще никому мешали поединок с чемпом. Чейл Соннен два раза заполнял солидную линейку побед над сильными ребятами, чтобы выходить на Андерсона Сильву. А его вербальная битва с Бразилией стала вишенкой на тортике, из-за которой ивент продемонстрировал импозантные приготовление PPV. Записаться в Секции ММА в Липецке можно на сайте boets-48.ru.

С Конором Макгрегором и Коди Гарбрандтом также все понятно – что ни показывай, эти мужчины могут оформлять нокауты. Кроме того, их беседа была на чем-нибудь базируется, очень многие даже до сегодняшнего дня доверяют, что Конор всегда отвечает за слова, впрочем смог не осуществить гору собственных обязательств – прийти в полулегкий, ликвидировать Нэйта в 1-м бою, ликвидировать его в третьем бою, сцепиться с Эдгаром… данный перечень достаточно высок.

Кроме того, трешток Гарбрандта был так уныл и невесел, что его даже неудобно устанавливать в 1 ряд с выдержками Соннена, Биспинга либо даже Фергюсона – за обычные фразы титульник не позволяют. Коди образцово складывал людей дремать в октагоне, как раз за это он обрел право опротестовать чемпионство Круза. И в том бою он продемонстрировал реальный класс, доказав, что оправдал ожидания.

Смотря на это, без проблем осознать, что трешток далеко не классифицируется гарантом титульника либо финансовых поединков. Как ни крути, UFC выплачивают как раз за способности. Холли в прекрасном образе ликвидировала Ронду, и обрела не только лишь пояс, но также и свежий договор с импозантными суммами – и при этом, ее амплуа «Дочери священника» осталось прошлым. Стивен Томпсон размахивает ногами, как Бенни Уркидез в «Закусочной на колесах», и обрел титульник как раз за собственный образ, а битва в 1-м бою с Вудли лишь увеличила его престиж (что не скажешь о 2-ом бое).

Вероятно, поэтому Деметриуса Джонсона ожидает справедливый результат. Долгое время он настойчиво разбирал приколы о «мухачах» в twitter, и прослушивал критику насчет невысоких сборов PPV и «скучного» образа. Когда «Могучий мышонок» стал периодически заканчивать собственных оппонентов, осталась лишь оценка по поводу финансовых сборов. Однако он не отчаивается – он только продолжает устранять собственных оппонентов, следя за тем, как масса злопыхателей равномерно редеет.

Например, Тайрон Вудли избрал другой маршрут. После того, как он практически уломал титульник после полуторагодовалого простоя, и ближайшей победы над нездоровым Келвином Гастелумом, он сообщил, что стал звездой, и ему необходимы лишь финансовые поединки. Впрочем перед оборвавшимся битвой с Джонни Хендриксом заявлял, что: «ММА – прежде всего спорт, основное победа, а не зрелищность».

Все эти утверждения о финансовых поединках он приправлял регулярными претензиями о расизме в UFC и открытым нытьем. Стоит ли рассуждать, что известности среди фанов это ему не добавило. Потом были 2 поединка с Томпсоном – в 1-м избиение отличился как раз волевой Стивен, а в третьем оба молодого человека организовали клетчатую партию, которую освистали посетители.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика