call of duty mw4

Call of Duty 4: Modern Warfare — это 4-я номерная часть телесериала Call of Duty, созданная студией Infinity Ward. Игра выносит игроков с уже обычных полей схваток 2-й мировой в прогрессивный мир, где основной проблемой населению земли считаются уже не фашисты, а бандиты всех окрасок. В войне с ними игрокам предстоит сделать абсолютный опасностей визит по разным жарким точкам, истребляя бандитов и не дозволяя развязывания свежей мировой битвы.

Необходимой частью игры считается и абонентский порядок, в котором игроки состязаются между собой на огромном количестве различных карт в различных режимах. Острая замена антуража никак не отразилась на канонах Call of Duty. Мы как и прежде бегаем по уровням, радуемся киногеничными скриптами и посылаем на тот свет тысячи статистов. Впрочем, сейчас это надо делать в согласовании с объявившимся сюжетом высокой бредовости.

Вообще — если так можно выразиться – план Call of Duty 4 превышает даже самые смелые прогнозы тупости за прошедшие пару лет. Посудите сами: основной злоумышленник, чеченский бандит Имран Закаев, совместно со своим сыном, ценящим носить исключительно пацанский наряд – спортивные брюки и бутсы «Адидас», хотят воскресить СССР методом ядерной конфронтации с Usa. Том Клэнси (Tom Clancy) нервозно пьет в стороне. Скачать call of duty mw4 можно на сайте http://trgcod4mw.3dn.ru.

Амплитуде сюжетных шатаний игры позавидует любой попкорн-блокбастер. Героев кидают на палубы утопающего эстонского танкера, сталкивают лбами с мутировавшими собаками в Припяти, пробуют на надежность в критериях фразистых сибирских холодов и снимают на тесные улочки аравийских населенных пунктов. Действия меняют друг дружку со ультразвуковой скоростью. Имена протагонистов стираются из памяти стремительней ночных сновидений. 5 дней геймплея пролетают незначительно. Но умолять присадки стремления не появляется. Почему? Все это мы уже видели трижды подряд. Call of Duty 4 не получается утаить за своими техногенными видами значительно приевшуюся начинку. Попытайтесь духовно прибрать из инфицированного украинского города все заборы с записью «Х*Й» (sic!), и перед вами станут старые-добрые деревенские виды Нормандии.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика