Элли из The Last of Us обругала Ubisoft за неимение женских героев в игре Assassin’с Creed: Unity

Снимок экрана The Last of Us

Артистка, озвучившая Элли в игре The Last of Us осудила Ubisoft за неимение женских героев в игре Assassin’с Creed: Unity. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Эшли Джонсон (Hannah Johnson) созналась, что была расстроена вестью об неимении женских игровых героев в новой части серии.

«Дайте вы мне передохнуть! На дворе 2014 год! Сколько игр вам нужно выпустить, чтобы осознать, что надо добавить в игру женских героев? Я на самом деле сорвалась, выяснив, что в Assassin’с Creed: Unity, не будет женских героев. Во всем мире очень много геймеров-женщин…» — сообщает Джонсон.

«Я не понимаю четких чисел, однако среди игроков в компьютерные игры на самом деле очень много девушек, которые хотели бы заметить крепких женских героев, и не только девиц в неудаче, не только интересно смотрятся благодаря собственным роскошным конфигурациям. Даже не обязательно делать из них отвесных супергероев. Довольно легко сделать стандартного женского персонажа».

По сведениям Gamebomb.ru, свежие исследования содержат более 1 миллиона игроков в компьютерные игры во всем мире. Из них 48 % — девушки. Изучение вела Организация развлекательного ПО, потому на данные числа можно понадеяться.

Представитель Ubisoft заметил, что возникновение в игре женских героев вырвало бы создателей умножить число работы над персонажами. Выход Assassin’с Creed: Unity рассчитан на Xbox One, PlayStation 4 и РС в начале октября 2014 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика