Функции в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising распределены

Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Electronic Arts сегодня официально сообщила о том, что кастинг для Command & Conquer Red Alert 3: Uprising завершен. Нужно сообщить, выбранный для видеороликов актёрский состав удался на уникальность разношёрстным: здесь и старые лицедеи, и начинающие, делающие первые шаги в этой сфере, и квалифицированные спортсмены.

Так вот, в Red Alert 3: Uprising мы увидим следующие лица: Джейми Чанг (Jamie Chung) – отличная азиатка, засветившаяся в кинофильме Dragonball Evolution, Рик Ткань (Ric Flair) – шестнадцатикратный чемпион по армрестлингу, Малкольм Макдауэлл (Malcolm McDowell) – звезда Wing Commander и легендарного произведения Стенли Кубрика «Заводной апельсин» (Clockwork Orange) , известная многим по телесериалу Prison Break Джоди Музыкант О’Киф (Jodi Lyn O’Keefe) и Холли Вэланс (Holly Valance), о которой мы сообщали прежде (ещё бы – данная прелестная блондиночка сразила мужские сердца ещё в боевике Dead or Alive). Также, мы вдоволь налюбуемся на знакомых по всё такому же Red Alert Джемму Аткинсон (Gemma Atkinson) и Иванну Милицевич (Ivana Milicevic).

С кадрами, демонстрирующими излюбленных актёканал «в образе», можно познакомиться на формальном веб-сайте.

Напоминаем, Uprising продолжит историю, переданную в Red Alert 3. 4 сюжетных кампании, свежие юниты и абсолютно неизвестный порядок игры Commander’с Challenge mode – всё это интересовало фанов жанра RTS вообще и серии Command & Conquer например. Таким образом отныне десятки тысяч людей во всем мире ожидают мартовского релиза Command & Conquer Red Alert 3: Uprising. И мы с ними.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика