Главный герой игры Assassin’с Creed: Unity будет скручивать роман с собственным лютым неприятелем

Assassin'с Creed: Unity

Элиз де фа Серр, одна из центральных героинь игры Assassin’с Creed: Unity не перейдет на сторону ассасинов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели приняли решение влюбить Арно в собственного упрямого противника.

«Это то, о чем мы давно хотели. И представляется, возникновение первой игры на платформах следующего поколения считается прекрасным шансом для образования интересующей истории, несколько более солидной и более спелой», — пояснил Алекс Амансио (Alex Amancio), необычный генеральный директор проекта.

«Романы всегда трудно дополнять в видеоигры, поскольку они без проблем возможно окажутся на 2-ом плане. Делая Элиз тамплиером и синхронно главным персонажем в истории Арно мы сумели удостовериться, что данная сердечная история останется на 1-м плане».

«Мы планировали сделать ее прекрасной и интеллектуальной, трудной героиней, персонаж которой не будет базируется на клише. Когда создаешь любого персонажа, будь то Арно либо Элиз, мы пытаемся направляться с ними как с персонами. Пол никогда в жизни не считался устанавливающим условием для наших героев. Она — мощный персонаж, и лишь это имеет значение».

Выход Assassin’с Creed: Unity рассчитан на 28 ноября — напоминает Gamebomb.ru. Игра будет на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика