И вновь вести из Франции

Издательство Ubisoft стало основным «поставщиком» вестей на текущей неделе. Получение студий, оглушительные заявления, анонс свежих игр, перевод оглушительных творений. Убавлять ритмы французы не собираются. Только-только было обнародовано, что проект I Am Alive, выход которого мог пройти в начале марта 2009-го года, выносится. При этом, отныне прежде 2010-го года игру ожидать не стоит. Так что, наши опаски насчет качества этого экшна с элементами хоррора в связи с мало продолжительным сроком подготовки не оправдались. Вполне вероятно, что мартовский анонс был лишь частью лукавой маркетинговой кампании.

Произошел и анонс заслуженного продолжения Assassin’с Creed. Впрочем формальной даты релиза проект не обрел, было объявлено, что игра будет в следующем текущем году (стало быть, во время с 1 мая 2009-го года по 31 мая 2010-го года). Вероятнее всего, ее необходимо ожидать во время Новогодних праздничных дней. Также, на этот период рассчитаны еще несколько «больших» игр. А конкретнее Splinter Cell Conviction, расширение телесериала Густ Recon, новая часть стратегии Anno, некоторые пока не представленные планы, и 4 игры по мотивам кино. Пока известно о 3-х: «игроизации» бестселлера «Аватар» Джеймса Кэмерона (Aiden Ron), онлайн версии свежих «Черепашек Ниндзя» и продолжении «Артура и Минипутов». Не позабудут в Ubisoft и о казуальных играх.

В конце концов, представители Ubisoft официально доказали информацию о том, что 2008 год стал для организации весьма удачным. Так, в 3-ем месяце доход составил более 500 млн euro (больше, чем за такой же этап минувшего года, был установлен рост на 13%). Среди наиболее удачных игр организации: Far Cry 2, разбушевавшаяся тиражом 2.9 млн единиц, Prince of Persia, продемонстрировавшая итог в 2.2 млн, Shaun White Snowboarding с 2.3 миллионами и Rayman Raving Rabbids Тв Party с 1.5 миллионами.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика