Игра Areal обрела формальную помощь организации GSC Game World

Areal

Организация GSC Game World поддерживала завещанного преемника С.T.A.L.K.E.R., проект Areal. Как было обнародовано Gamebomb.ru, на формальной страничке организации в Фейсбук вышло объявление в помощь команды West Games, которую раньше бригада Vostok Games упрекнула в надувательстве игроков в компьютерные игры.

Невзирая на неимение свежих программ в подготовке в GSC Game World, организация продолжает сохранять все планы прежних служащих GSC. В то же самое время организация продолжает сохранять деятельность в интересах умной принадлежности серии С.T.A.L.K.E.R.

«Так как GSC Game World сейчас не разрабатывает свежие игры, мы продолжаем великодушно и безустанно сохранять все игры прежних служащих GSC, которые работали с нами в прошлом, подлинном и будущем. Перечень этих программ содержит Metro 2033, Survarium, Cradle, Nuclear Union (подготовка остановлена), теперь и Areal», — пишется в формальном заявлении.

«Это не весть. Мы также помогали обществу модераторов развивать такие планы, как Misery, The Seed, Lost Alpha и прочие. Наша позиция состоит в помощи общества С.T.A.L.K.E.R.»

По сведениям Gamebomb.ru, пиар-директор Vostok Games О. Яворский раньше воплотил возмущение применением командой West Games отрывков из игры С.T.A.L.K.E.R. для демонстрации собственного проекта Areal. Яворский также заметил, что не полагает команду West Games «основной» командой создателей знаменитой серии.

«Единственное, чего мы не переносим — когда одна часть общества унижает другую», — пишется в довершение всего заявления на формальной страничке GSC Game World.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика