Игра Dragon Age: Inquisition не будет окончанием трилогии

Dragon Age: Inquisition

Бригада BioWare заметила, что Dragon Age: Inquisition не будет окончанием трилогии игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, странствия игроков в роли экзекутора не будут последней главой серии.

«Dragon Age никогда в жизни не замышляли как трилогию. Мы всегда наблюдали на линейку, как на историю мира, установленного в груз истории персонажа. Это одна из причин, по которой мы заменяем героев в свежих играх. Inquisition не будет окончанием трилогии», — отметил М. Дарра (Mark Darrah), аккуратный создатель серии.

Создатели также заметили, что основной задачей сюжетной линии Dragon Age: Inquisition было установить игроков в необыкновенную для серии роль лидера. Как узнал Gamebomb.ru, создатели планировали обрадовать игроков чувством большой власти и могущества в качестве лидера инквизиции.

«Есть любопытный значение в игре — люди полагают, что вас отправил разработчик вселенной в роли лидера. Игроки могут ощутить себя лучшим либо узнать у людей, что за абсурд они несут. Это целиком зависит от выбора игроков», — разъясняет необычный генеральный директор игры, Михаил Лейдлоу (Mike Laidlaw).

«В первый раз мы предложим игрокам роль основного. Ранее мы насколько бы устанавливали вас во главе, однако не во главе компании, которой нужно идти и бороться. Вам предстоит первым делать небезопасные поручения. Однако в Inquisition все дело в могуществе инквизиции, которое выходит за границы перспектив одного человека».

Выход Dragon Age: Inquisition рассчитан на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One 7 ноября — напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика