Игроки Battlefield: Hardline сумеют опробовать себя в качестве нарушителя закона, который ранее был полицейским

Снимок экрана Battlefield: Hardline

Невзирая на перевод даты релиза игры Battlefield: Hardline, создатели практически завершили с исследованием одиночной кампании игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада поделилась новой информацией о том, чего стоит ждать игроков в компьютерные игры от основной кампании.

«Мы начали с истории о 2-ух отличных полицейских, однако одному из них надо показать себя. И однажды все пошло не так, и парочке нужно стать нарушителями закона. Они избираются из тюрьмы и пускаются отомстить тем, кто засунул их туда», — сообщает Венди Калхоун (Wendy Calhoun), кинодраматург и создатель сериалов «Нэшвилл» и «Праводсудие».

Главным героем будет полицейский Ник, работающий под заслоном, чтобы прикрыть корпорацию по выпуску кокаина, которой управляет главарь шайки Рорк. В то же время игроки оказываются в ловушке.

«В сериалах черта между главным героем и основным злоумышленником всегда крайне узкая. Надо возлюбить злоумышленника так, как богатыря. Разница заключается только в том, вы — персонаж, как игрок в компьютерные игры. Это объемный мир, и мы окунаем публику в него. Мне всегда было необходимо помнить, что вы — игрок, считаетесь основным персонажем. Это делает игру прекрасной от телесериала либо кинофильма».

«Мы крайне рады тому, что дату релиза вынесли и у нас есть еще очень много времени. Заминка стала для нас реальным благословением, так как в играх есть лишь 1 шанс показать себя».

Выход Battlefield: Hardline рассчитан на PlayStation 3, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и Xbox One — напоминает Gamebomb.ru. Игра будет на свет в самом начале 2015 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика