Игроки Dragon Age: Inquisition сумеют построить свой замок и управлять на престоле как повелители

Снимок экрана Dragon Age: Inquisition

Бригада BioWare сообщила, как будет обстоять процесс регулирование целыми государствами жесткой рукою Инквизиции. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игроки сумеют посылать представителей на поручения, открывать свежие локации и сидеть на престоле, решая значительные федеральные вопросы.

Распоряжаться государством игроки сумеют при помощи системы Skyhold, автономного замка, который сначала предстоит отыскать на больших горизонтах игрового мира. После восстановления замка игроки сумеют начать создавать свою империю.

«С годами, по мере движения по сюжетной линии, вы можете лицезреть, как ваш замок возрождается и открываются все новые и свежие локации. Первоначально это похоже на руины, которые равномерно делаются вашим замком. Возрождаются стенки. Бойцы патрулируют округи. Советчиков становится больше. Купцы открывают собственные лавки. Замок становится огромным основным центром», — сообщает создатель серии, Михаил Лэйдло (Mike Laidlaw).

По сведениям Gamebomb.ru, в игре не будет перспектив для внешнего вида внешнего облика замка, так как создатели приняли решение не отклонять особым перечнем возможностей игроков от прямого руководства. Все-таки, игроки сумеют подобрать, какие из построек надо отреставрировать первыми.

Распоряжаться государством игроки сумеют зарабатывая очки Воздействия и Власти. Первые будет можно растратить на разные апгрейды, как, к примеру, повышенное место для зелий на персонажа либо скорость добычи ресурсов. 2-е применяются для открытия свежих локаций и доступ к обновленным заданиям.

И, как и все правители, игроки сумеют сидеть на престоле, решая разные приватные вопросы с нормальными жильцами царства. Так, например, игрокам может столкнуться отец главаря одной из шаек, который уложил голову от руки игроков. Его будет можно принять на работу послом либо со всей беспощадностью мучить за преступления его сына.

Выход Dragon Age: Inquisition рассчитан на 18 декабря — напоминает Gamebomb.ru. Игра выйдет на рынок на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика