Игроки сорвали разработчиков Far Cry 4 подозрениями о интимных наклонностях Паган Гримаса

Арт Far Cry 4

После анонса Far Cry 4 совместно со снимком основного злоумышленника, игроки поторопились упрекнуть Ubisoft в сексизме и расизме, чем сорвали руководство организации. Как было обнародовано Gamebomb.ru, директор проекта Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) отметил, что Паган Мин не классифицируется ни геем, ни расистом.

«Комично, как одна картина порождает столько публикаций и суждений. Было бы любопытно поговорить с кем-то, кто по крайней мере позвонил нам, до того как осуждать нас. Было бы впрочем замечательно услышать кого-то, кто интересовался бы, что действительно проходит», — заметил Хатчинсон.

Что интересно, корреспондент издания MyXboxLive, Майл Бочер (Mick Boccher), по его словам, названивал в Ubisoft в целях узнать, на самом деле ли основной злоумышленник игры считается геем. Консультант организации, ответившая на звонок, рекомендовала соединиться с главой пиара Far Cry 4, который так и не изволил поговорить с представителем прессы.

Со слов продюсера, Паган Мин считается человеком комбинированного возникновения, потому его невозможно представить «белым», который пришел в Кират, чтобы закабалить региональное население. В то же самое время, он не классифицируется гомосексуалистом. В случае если верить Хатчинсону, Мин просто обожает примечательно одеваться. В довершение всего создатель отметил, что создатели Ubisoft даже не помышляли о затрагивании каких-нибудь социальных тем либо о заявлениях в помощь расистских либо сексистских перемещений.

Выход Far Cry 4 рассчитан на 18 декабря — напоминает Gamebomb.ru. Игра будет на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика