Картофельный салат стал удачнее приставки Ouya и очков Oculus Rift

Картофельный салат

Легендарная кампания по сбору средств на картофельный салат стала несомненно самой удачной авантюрой на базе Kickstarter. Как было обнародовано Gamebomb.ru, кампания закончилась с окончательной суммой в 55 492 доллара США США.

Создатель проекта просил всего 10 долларов США для финансирования изготовления картофельного салата. Логично, что Зак Дэнджер Браун (Zach Danger Brown) приоткрыл собственную кампанию в роли шуточки, которая повернулась внезапным триумфом, затмившим все другие кампании по сбору средств.

Браун собрал в 5 500 больше средств, чем просил первоначально. Для аналогии, одна из наиболее удачных кампаний по сбору средств — проект приставки Ouya, набравшая 8,5 млн долларов США вместо спрошенных 950 миллионов долларов США. Не менее удачный проект — очки виртуальной реальности, приготовление на которые составили более 2,4 млн долларов США вместо спрошенных 250 миллионов долларов США.

По сведениям Gamebomb.ru, Браун, получивший невообразимую сумму на собственный картофельный салат, рассчитывает на полученные денежные средства провести музыкальный пир PotatoStock 2014 в Колумбусе, в штате Огайо 27 октября.

Для фестиваля снят публичный киоск, а на остальные средства создатель планирует осуществить организацию по питанию бомжей и компании своей организации, которая будет заниматься «распространением юмора и радости во всем мире».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика