Кен Левинит лично закрыл съемки кинофильма по играм BioShock

Снимок экрана BioShock Infinite Кен Левинит (Ken Levine) сознался, что лично упразднил съемки экранизации BioShock. Как было обнародовано Gamebomb.ru, после трудной обстановки с расчетом и режиссером проект понадобилось повернуть.

«Мы закончили операцию и кинофильм начали снимать в Universal Pictures, а Гор Вербински (Gore Verbinski) режиссировал кинофильм. Я думаю, кинофильм удался бы внушительным, и Гор планировал сделать весьма черный фильм ужасов с морем крови. После этого на дисплеях возникла иллюстрация «Хранители». Она мне весьма приглянулась, а не завоевала огромного результата по некоторым основаниям, и мастерская утратила веру в кинофильмы такого жанра с ценой в 200 млн долларов США», — сообщил Левинит.

«К Гору пришли и рекомендовали сделать кинофильм за 80 млн. Прошло довольно много времени и Гор отказался делать кинофильм за 80 млн. Они обнаружили иного режиссера, а я так и не увидел ничего нужного».

По сведениям Gamebomb.ru, Take-Two показывает повышенное доверие творческим начальникам собственных программ. Из-за этого издатель разрешил Левину решать, возобновлять съемки экранизации либо повернуть проект.

«Они заявили мне – если хочешь уничтожить проект, убивай. И я убил его», — заметил творческий главный директор Irrational Games. «Мне незачем компромиссы. У меня имеется мир Bioshock и я не планировал, чтобы кто-то обходился с ним так, как мне не по нраву».

В 2016 г в интернете возникла информация, что киноадаптацию BioShock заледенили. Гор Вербински, сколотивший линейку «Пиратов Карибского Моря», отошел от съемок еще в 2009 году из-за неприятностей с финансированием и кратковременными рамками.

Заключительным режиссером на иллюстрацию был назначен Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo), знаменитый собственной картиной «28 Месяцев спустя».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика