Левинит встал на защиту обложки игры BioShock: Infinite

Снимок экрана BioShock: Infinite После статьи обложки BioShock: Infinite очень многие фаны серии сказали собственное отрицательное соображение о работе живописцев. Как было обнародовано Gamebomb.ru, верные игроки заметили, что папочка просто не отвечает окружающей среде серии.

Кен Левинит (Ken Levine), глава студии Irrational Games поторопился пояснить собственное решение выпустить как раз такую обложку для BioShock: Infinite. Творческий дизайнер настаивает, что бокс-арт нацелен на публику, которая еще не знает о серии BioShock.

«Я осознаю, что некоторые из поклонников разочарованы. Мы ожидали данного. Я понимаю, что это трудно знать, а разрешите мне разъяснить. Я хочу сделать унифицированную обложку, для тех, кто не разбирает IGN… чтобы их внимание заинтересовала коробка. Чтобы они повернули ее, взглянули на женщину, на летательный город и начали разбирать о ней», — пояснил Левинит.

По данным Gamebomb.ru, создатели вели изучение, чтобы выяснить, как люди в глубинке относятся к серии Bioshock. Согласно заявлению главы студии, ни один из них не знал об игре, которая готовится к выходу в начале марта 2013 года.

«Я осознаю, что фанам больше любопытно содержание. Чтобы делать такие игры, мы можем достигать результата, и я думаю, что это незначительная стоимость для хардкорного игрока», — закончил он.

Пресс релиз BioShock: Infinite вынесли на 26 мая 2013 года. Игра будет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика