Лицо Лары Крофт в Rise of the Tomb Raider будет в 700 раз привлекательнее чем в прошлой игре

Tomb Raider

Бригада Crystal Dynamics решит воспользоваться новой технологией 3D распознавания наружности артистов для собственной новой игры из серии Tomb Raider. Как было обнародовано Gamebomb.ru, свежее лицо Лары Крофт в игре Rise of the Tomb Raider будет восстанавливаться с неописуемой правильностью.

Камилла Ладдингтон (Camilla Luddington) сообщила о свежих разработках распознавания, которые дает возможность в 700 раз повысить качество онлайн модификации. Для захвата модификации Crystal Dynamics применяет люминесцентную тень, которая наносится на лицо артиста, а потом в дело входят сканеры.

При помощи нового подхода создатели могут взять 7 миллионов основных пунктов для образования онлайн модификации, тогда как классические системы распознавания дают возможность взять лишь 90 основных пунктов. В итоге в игре будет «значительно более реальная» модель персонажа с «невообразимым уровнем детализации».

Выход Rise of the Tomb Raider рассчитан на Xbox One, PlayStation 4 и PC — напоминает Gamebomb.ru. Игра выйдет на рынок в середине 2015 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика