Необузданный Необузданный Восток

Чешская организация Techland очевидно желает зафиксировать за собой звание самой результативной студии стран ближнего зарубежья. Создатели работают над 3-мя шутерами – Warhound, Dead Island и Chrome 2 – однако, вероятно, приняли решение, что этого недостаточно, из-за этого объявили 4-й – расширение Call of Juarez под наименованием Bound in Blood. Мы, тем не менее, ничего против этого не обладаем – первая часть 2 месяца назад воскресила жанр вестернов в играх никак не хуже, чем спустя определенное время «Поезд на Юму» сделал это в кино.

Но Call of Juarez: Bound in Blood не продолжит историю, под которой точку установила уникальная игра, а предложит игрокам направиться в близкое прошлое – от разделенного Штатской Борьбой «персикового» штата Вирджиния к ацтекским руинам Мексики. «На самом Одичавшем Востоке из когда-нибудь вами виденных» (так утверждает бедный на компоненты пресс-релиз, с которым мы обязаны договориться) братья МакКоллы (McCall) – Рей и Томас – столкнутся со всеми красотами приключенческой жизни знаменитой эры в истории Америки: полным беззаконием, общей жаждой наживы и последующей из этого алчностью. На данном, тем не менее, перечень деталей срывается и предлагает “stay tuned”.

В завершение – классические данные. Издателем Call of Juarez: Bound in Blood считается французская организация Ubisoft, в перечне платформ бытуют PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а пресс релиз рассчитан на текущий год. Интересно, что 3 иных проекта Techland, перечисленные выше, также планируют выходить в 2009-ом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика