Одним из чудовищ в игре Evolve будет Ктулху

Evolve

Команде Turtle Rock понадобилось всего 4 месяца, чтобы сделать игровой образец Evolve еще около 3 лет, чтобы сделать игру, которую не постыдно показать всему миру. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели продолжают наполнять игру обновленным текстом, включая свежих чудовищ.

«Голиаф — традиционный монстр. Он — типический представитель больших образований, который вполне может делать все, чего вы от него ожидаете: бросать большие камни, веять светом, сигать на немыслимые дистанции и вскарабкиваться по стенкам. Годзилла и Кинг Конг стали главными персонажами, вдохновившими нас на образование Голиафа», — сообщает необычный генеральный директор Фил Робб (Phil Robb).

«С Кракеном все несколько труднее. Очень многие люди ассоциируют его с Ктулху, однако мы также исследовали разные типы животных на Земле. И вынужден огласить, что природа находит методы сделать что-то значительно более зловещее, чем можно себе представить. Основательно в океанских безднах проживают огромные кальмары, и в случае если посмотреть на то, как Чудовище движется, можно отыскать однообразия с громадным головоногим. Данный монстр больше очень похож на абиссальных образований».

По сведениям Gamebomb.ru, Чудовище будет в ряд с целым списком прочих чудовищ, за которых сумеют играть игроки. Любой из чудовищ будет владеть эксклюзивными возможностями и добавлять страх в четырех охотников, дерзнувших пойти по его отпечатку.

«Знаете, чего мне никогда в жизни не получалось ранее? Скопить совместно собственных приятелей и направиться на охоту за огромным и ожесточенным образованием. Мысль для Evolve действительно возникла ранее, чем для Left 4 Dead. Она принадлежит Крису Эштону (Chris Ashton), и мы очень многие, очень многие, очень многие годы грезили о ее воплощении. И лишь в настоящее время, со свежим оснащением, мы, в конце концов, можем сделать то, о чем так долго хотели».

Выход Evolve рассчитан на Xbox One, PlayStation 4 и РС в начале октября 2014 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика