Одной красавицей в C&C больше

Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Холли Вэланс (Holly Valance), артистка, засветившаяся в боевике Dead or Alive, подключилась к команде, работающей над Command & Conquer: Red Alert 3. Uprising. Конечно же, не в роли дизайнера либо сценариста: она будет выполнять одну из основных ролей в сюжетных видеоклипах.

Её героиню зовут Брэнда Сноу, она журналистка, рыбачка за удивительными вестями. В поиске заключительных она набрела на некоторое загадочное предприятие, обстряпывающее определённо нечистые делишки. Перчинки дополняет и тот факт, что большая часть прибыли, принимаемой от действия компании, отступает главе страны. Чуть сунувшись в это болото, Брэнда увязла в нём по наиболее уши. Здесь не до карьеры – свою кожу бы уберечь, и то неплохо бы. Плюс, опять таки, опасность грозит населению земли в общем… У госпожи Сноу просто нет выбора: она обязана разобраться во всех элементах.

Налюбоваться данной роскошной блондиночкой мы сможем очень скоро: пресс релиз Command & Conquer: Red Alert 3. Uprising пройдет в начале марта 2016 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика