Описание стероидов

1) Данабол. Начнем с самого распространенного стероида, как его только не называют: газ, данабол, метандиенон, меташка, мезим, хлеб… да, как раз, газ, по знаменитой пословице — хлеб культуриста. А с чем предпочтительнее есть хлеб? Точно, с маслом.

Маслом на культуристическом сленге называют медицинские препараты эстрогена на масленой базе и это точно, газ без эстрогена использовать невозможно. Обобщенный в самом начале 1960-х годов, газ разрешил не одному десятку культуристов зайти в историю и можно предположить, почему, если посмотреть на его основные результаты: газ существенно повышает протеиновый синтез, останавливает воду в организме, повышает восстановление и анаболизм, содействует регенерации и росту тканей, также, газ существенно повышает силовые характеристики.

Но также и отрицательные сторонние результаты встречаются: заминка желчи (что без проблем исцеляется приемом медицинского препарата «Лекарство», ни под каким видом не принимать Аллохол либо Карсил НА КУРСЕ оральных медицинских препаратов, ни под каким видом!), акне, мощная ароматизация, большая гепатотоксичность, увеличение кровяного давления . Газ может еще спровоцировать заболевания ЖКТ и утрату голода, из-за этого, если у вас такая реакция на него — лучше отказаться от этого орального медицинского препарата, в пользу его инъекционной формы, ну, либо в пользу любого иного инъекционного стероида.

2) Эстрогена пропионат. Разумеется, оценивать эфиры тестостеронов раздельно не имеет огромного резона, дам аллегорию: мы обладаем 4 различных апельсина: 1 рафинированный, 2-й в шкурке, 3-й в шкурке и обвернут в бумагу, 4-й в шкурке, обвернут в бумагу и обклеен скотчем. Насколько бы мы не пытались, на выходе мы все-равно приобретем апельсин, его оболочка воздействует только на время принятия апельсина. Также и здесь, в середине мы все-равно приобретем гормон, однако нам предоставляется возможность оказать влияние на то, насколько быстро он направится в здание и как длительное время будет ходить в крови.

Итак вот, эстрогена пропионат наиболее распространенный из типов эстрогена, его в большинстве случаев предпочитают начинающие и приобретать его в лабораториях легче всего. Пропик, к слову, предоставляет более всего чистого эстрогена на выходе, вес легкой цепочки составляет 26% от веса вещества, т.е., введя 100 миллиграмм пропионата мы приобретем «аккуратных» — 74 миллиграмм эстрогена.

Этап полу-распада пропионата — сутки, это значит, что за сутки медицинский препарат утрачивает точно половину собственных свойств и так же утрачивает в действенности. Несмотря на то что очень многие устанавливают пропик через сутки, я окончательно не согласен с данным и в случае если в вашем курсе из андрогенов лишь гормон, то пропионат я рекомендую устанавливать ежедневно, лучше по 100 миллиграмм.

Полезные эффекты эстрогена длительное время представлять не буду, вот только некоторые из них: усовершенствование регенерации всех тканей организма, позитивный азотистый баланс в мышцах, усовершенствование либидо, усовершенствование работы мозга (по последним изысканиям), усовершенствование повышения волосяного покрова и т.д.

Негативные результаты: акне, ароматизация, утрата гормональной дуги ГГЯ, усиление негативных тенденций липидного профиля и увеличение ГСПГ при длительном потреблении эстрогена соло и т.д. Про результаты очень много раз анализировал.

Точно к пропику возвратимся, чем все-таки он так интересен? В первую очередь тем, что «проживает» он всего 2 дня, а через четверо целиком вводится из организма без отпечатков, другими словами, это — лучший вариант для первого курса, когда вы еще не знаете, как ваш организм откликается на стероиды и при появлении отрицательных результатов можете откладывать медицинский препарат, а не ожидать, пока он выветрится целиком за 3 недели, как это будет с энантатом.

Пропик также не значительно ароматизирует, вернее, ароматизирует он точно также, как и любой иной эфир эстрогена, однако его весьма длинный этап жизни не позволяет эстрогеновым побочным эффектам развиться, из-за этого, к слову, пропик довольно часто применяют на сушке. Однако его этап жизни с аналогичным результатом можно отнести к отрицательных граням, в связи с тем что раскалывать пропионат ежедневно нравственно непросто. С пропиком поняли.

3) Эстрогена энантат и ципионат. Результаты эстрогена я обрисовал выше, здесь заявлю точно про «энку» и «ципик». Энку многие обожают во время массонабора и вровень с ципионатом применяют в разных дозах, от 250 миллиграмм (что мало, по-моему) и выше. Отличий между энкой и ципиком нету, всего лишь, у энантата немного короче легкая вереница и он акцентирует на пару миллиграмм эстрогена больше в кровь, но в случае если у вас дозы даже 250 миллиграмм, то такими значениями можно пренебречь.

Ципионат , по огромному количеству ложных мнений, на востоке полагают намного не менее производительным и вообще самым лучшим эфиром эстрогена, однако, помните, ципионат = энантат, они совершенно взаимозаменяемы. Оба медицинского препарата удерживают хороший уровень эстрогена в крови приблизительно неделю, а после 14 суток его уровень начинает понижаться. Бодибилдеры и пауэрлифтеры как правило промышляют инъекции этих эфиров раз в 3 дня (72 дня, когда добивается пик действия вещества), а в Европе энантат обширно применяется как контрацептив, укол устанавливают 1 либо дважды в неделю.

Медицинские препараты достаточно значительно гасят жидкостью и людям, которые расположенные к данному, предоставляют еще и пастозность, поэтому на курсе этих эфиров в обязательном порядке наличие ингибиторов ароматазы.

Ради справедливости необходимо отметить, что по индивидуальным откликам атлетов, массу эти эфиры растят лучше всех прочих, и раскалывать их можно не сильно довольно часто.

4) Нандролона деканоат. Весьма неоднозначный медицинский препарат, «дека» обширно любима русскими спортсменами и силовиками и также ненавистна сегодняшними «современными» бодибилдерами со познаниями в медицине. Почему? Да все очень просто: в эпоху СССР ничего, помимо данабола, ретаболила (фактически, нандролона деканоат) и суставера (о нем позднее) и не было, поэтому, к слову, эта связка является классикой и самой рабочей и распространенной во всем мире культуризма.

Были ситуации, когда русские спортсмены соединяли деку и газ без эстрогена, не получая побочных эффектов, да, я сам подобных видел, впрочем, убежден, это происходило или потому, что медицинские препараты фальшивые, или нерабочие, либо потому, что дозы были маленькими. И, раз уж мы начали говорить о сторонних результатах деки, то я их перечислю: основной и часто встречающийся сторонний отрицательный эффект — дека дик.

Все дело в том, что нандролон — есть выводная эстрогена, однако не сам гормон! Если богатырь применяет деку без тестирования, то уровень эстрогена падает до самых малых значений, а гормон и гормон, к тому же, развиваются и достаточно значительно. Такое явление ведет к тому, что организм атлета является похож организму беременной девушки (дерзко говоря), в этом случае, дека-дик (немощная эрекция, или совсем ее неимение) — не уникальность.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика