Организация Bethesda принимала решение заводить коммерческую подписку на игру The Elder Scrolls On-line совместно с создателями

Снимок экрана The Elder Scrolls On-line

Директор Bethesda Softworks заметил, что решение о внедрении коммерческой подписки для игры The Elder Scrolls On-line было принято вместе с Zenimax On-line Studios. Как было обнародовано Gamebomb.ru, взыскивание платы за игру не было прихотью лишь издателя — решение принималось вместе с создателями.

«Откровенно сообщить, это было общее решение. Не то чтобы лишь они приняли решение, а мы были не против. Мы очень много обсуждали. Я испытывал, однако я волнуюсь за все. Это моя работа — беспокоиться. Однако я полагаю, что мы утвердили правильное решение по ясным основаниям», — пояснил Пит Хайнс (Pete Hines), президент Bethesda.

«Будет ли игра удачной зависит больше не от того, кто что сделал, а от того, насколько важное предложение мы делаем игрокам за эти 15 долларов США. В случае если мы производим свежий текст, который увлекателен людям, тогда подписки точно включатся. В случае если до обновлений игры никому нет дела — означает мы хотим предложить мало дорогой текст за эти деньги».

The Elder Scrolls On-line готовится к выходу на РС 4 мая — напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика