Паган Мин нужно главному герою игры Far Cry 4 папой

Снимок экрана Far Cry 4

Создатели Far Cry 4 сознались, что не планировали делать трафаретного персонажа всех видеоигр главным героем собственной новой игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада приняла решение отказаться от клише «разозленного светлого».

Главным героем Far Cry 4 будет Эйджэй Гейл, исконной гражданин Кирата, развитый в Соединенных Штатах. Гейл возвращается на отчизну, чтобы разогнать пепел собственной мамы после ее гибели. В то же самое время, антогонист игры, невзирая на собственную вызывающую наружность — совершенно не гей. Основной кинодраматург сообщил немного о сюжете и отношениях основных героев игры.

«В самом начале руководства Пагана, против него проводилось противодействие под руководством Мохана Гейла, который устанавливал под колебание преимущество Пагана серьезными несогласованными вылазками. В то же самое время, Мохан и Паган бились не только за власть в стране, но также и за сердце девушки по имени Ишвари. Любовный треугольник развалился со гибелью Мохана. Ишвари убежала из страны, а Паган пришел к себе, вверив Кират собственным безумным начальникам», — сообщает М. Томпсон (Mark Thompson).

«И на этом моменте игроки подключаются в игру. Сын Мохана, человек по имени Эйджея Гейла, возвращается в Кират в первый раз с детских лет. Он желает разогнать пепел собственной мамы на верху высочайшей горы в стране».

Как узнал Gamebomb.ru, Паган — «занятный и восхитительный человек, но зато крайне зловещий — злобный, но зато необычным стилем дружеский». Игроки могли лицезреть его в трейлере, показанном на выставке Е3.

«Он может говорить с вами обо всем подряд, тогда как все вокруг вас уничтожены. Весь мир может раздвинуться в 1 день, однако для него будет лишь 11 утра среды».

Выход Far Cry 4 рассчитан на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра выйдет на рынок 18 декабря 2014 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика