Премьера экранизации Нид Фо Спид окупила расчет кинофильма

Кадр из кинофильма Нид Фо Спид

Постановка Нид Фо Спид окупилась за сутки после премьеры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, кинолента обрела комбинированные оценки у критиков и не сумела переспорить игроков в компьютерные игры в том, что кинофильмы по играм — далеко не самая лучшая задумка.

Все-таки, прибыль от реализации билетов в сутки премьеры нагнала с расчетом на съемки. Премьера принесла 63,4 млн долларов США, тогда как расчет экранизации составил 66 млн долларов США. 17,8 млн было собрано в Америке, еще 45,6 млн понадобилось на реализованные билеты в других уголках Земли.

«Это грустное начало у нас дома, однако мировые числа почти догнали с расчетом кинофильма, что крайне замечательно. Кинофильм удался по средствам, и так как кинофильм еще продемонстрируют в прочих государствах, все останутся удовлетворены. Мы крайне рады тем, чего достигли», — заметил директор организации Disney, выступающей в роли партнера-дистрибьютора DreamWorks.

По сведениям Gamebomb.ru, сценарист картины, Скотт Во (Scott Waugh), отказался от компьютерной графики и снимал все сцены живьем, даже опаснейшие из них. Аарон Пол (Ronnie Paul) снялся в Нид Фо Спид в основной функции.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика