Препарат лирика

Препарат лирика это медицинский препарат, работающее вещество которого считается примером гамма-аминобутировой (гамма-аминомасляной) кислоты (GABA).

Выявлено, что прегабалин вяжется с специальной субъединицей (?2-дельта-протеин) потенциалзависимых кальциевых телеканалов в ЦНС, невозвратимо замещая [3H]-габапентин. Ожидается, что из себя представляет соединение может содействовать проявлению его анальгезирующего и противосудорожного результатов.

Эффективность прегабалина замечена у больных с диабетической невропатией и постгерпетической невралгией.

Определено, что при приеме прегабалина курсами до 13 месяцев по 2 раза/сут и до 8 месяцев по 3 раза/сут, в общем риск формирования побочных эффектов и эффективность медицинского препарата при использовании по 2 или по 3 раза/сут одинаковы.

При приеме установкой длительностью до 13 месяцев боль понижалась на протяжении первой недели, а эффект сохранялся до конца излечения.

Отмечалось понижение индекса боли на 50% у 35% больных, принимавших прегабалин, и у 18% больных, принимавших плацебо.

Среди больных, не испытывавших сонливости, эффект такого понижения боли отмечался у 33% больных компании прегабалина и 18% больных компании плацебо. У 48% больных, принимавших прегабалин, и у 16% больных, принимавших плацебо, появлялась вялость.

Выраженное падение болевой симптоматики, сопряженной с фибромиалгией, подчеркивается при использовании прегабалина в порциях от 300 миллиграмм до 600 миллиграмм в сут. Эффективность доз 450 миллиграмм и 600 миллиграмм в сут сравнима, но транспортабельность дозы 600 миллиграмм/сут как правило хуже.

Также применение прегабалина соединено с большим усовершенствованием в многофункциональной энергичности больных и понижением выраженности нарушений сна. Применение прегабалина в дозе 600 миллиграмм/сут влекло к не менее высказанному усовершенствованию сна, сравнивая с порцией 300-450 миллиграмм/сут.

При использовании медицинского препарата на протяжении 12 месяцев по 2 или 3 раза/сут указанные риск формирования побочных эффектов и эффективность медицинского препарата при этих режимах дозирования одинаковы. Понижение частоты конвульсий начиналось на протяжении первой недели.

Понижение симптоматики генерализованного беспокойного расстройства подчеркивается на 1-й неделе излечения. При использовании медицинского препарата на протяжении 8 месяцев у 52% больных, принимавших прегабалин, и у 38% больных, принимавших плацебо, отмечалось 50% понижение симптоматики по шкале тревожности Гамильтона (НАМ-А).

Фармакокинетика прегабалина в спектре подходящих дневных доз носит прямолинейный характер, межиндивидуальная вариабельность невысокая (<20%). Фармакокинетику медицинского препарата при вторичном использовании можно предвидеть на основании данных приема отдельной дозы. Значит, потребности в постоянном мониторировании концентрации прегабалина нет.

Характеристики фармакокинетики прегабалина в сбалансированном пребывании у крепких добровольцев, у больных дизентерией, принимавших противоэпилептическую терапию, и у больных, принимавших его насчет приобретенных болевых синдромов, были подобны.

Прегабалин оперативно вбирается после приема внутрь натощак. Cmax в плазме добивается через 1 ч как при единовременном, так и вторичном использовании. Биодоступность прегабалина при приеме внутрь составляет 90% и не находится в зависимости от дозы.

При вторичном использовании сбалансированное положение добивается через 24-48 ч. При использовании медицинского препарата после приема еды Cmax понижается приблизительно на 25-30%, а время достижения Cmax растет примерно до 2.5 ч. Но прием еды не производит клинически важного воздействия на совместное сосание прегабалина.

Мнимый Vd прегабалина после приема внутрь составляет приблизительно 0.56 л/г. Медицинский препарат не вяжется с белками плазмы.

Прегабалин почти не подвергается метаболизму. После приема клейменного прегабалина приблизительно 98% радиоактивной метки устанавливалось в моче в устойчивом виде. Часть N-метилированного выводного прегабалина, являющийся главным метаболитом, замечаемым в моче, составляла 0.9% от дозы. Не зафиксировано симптомов рацемизации S- энантиомера прегабалина в R-энантиомер.

Прегабалин вводится преимущественно почками в устойчивом виде. Средний T1/2 составляет 6.3 ч. Дорожный просвет прегабалина из плазмы и почечный дорожный просвет напрямую соразмерны КК. Если надо купить лирику без рецепта советуем посетить сайт navalit.ru.

При несоблюдении функции почек необходимо рассматривать, что дорожный просвет прегабалина напрямую соразмерен КК. Из-за того, что медицинский препарат преимущественно вводится почками, при сорванной функции почек советуется уменьшить дозу прегабалина.

Помимо этого, прегабалин действенно удаляется из плазмы при гемодиализе (после 4-часового сеанса гемодиализа концентрации прегабалина в плазме понижаются приблизительно на 50%), после гемодиализа нужно установить особую дозу медицинского препарата.

Фармакокинетика прегабалина у больных с несоблюдением функции печени специально не исследовалась. Прегабалин почти не подвергается метаболизму и вводится преимущественно в устойчивом виде с мочой, из-за этого несоблюдение функции печени не должно ощутимо менять концентрации медицинского препарата в плазме.

При предназначении медицинского препарата больным преклонного возраста старше 65 лет необходимо рассматривать, что дорожный просвет прегабалина с годами имеет линию к понижению, что отображает возрастное падение КК. Больным преклонного возраста с сорванной функцией почек может понадобиться падение дозы медицинского препарата.

Медицинский препарат принимают внутрь вне зависимости от приема еды в дневной дозе от 150 до 600 миллиграмм в 2 или 3 приема. При нейропатической боли лечение начинают с дозы 150 миллиграмм/сут. Зависимо от достигнутого результата и переносимости через 3-7 суток дозу можно повысить до 300 миллиграмм/сут, а по мере необходимости еще через 7 суток — до предельной дозы 600 миллиграмм/сут.

При эпилепсии лечение начинают с дозы 150 миллиграмм/сут. С учетом достигнутого результата и переносимости через 1 неделю дозу можно повысить до 300 миллиграмм/сут, еще через неделю — до предельной дозы 600 миллиграмм/сут.

При фибромиалгии лечение начинают с дозы по 75 миллиграмм 2 раза/сут (150 миллиграмм/сут). Зависимо от достигнутого результата и переносимости через 3-7 суток дозу можно повысить до 300 миллиграмм/сут. При неимении полезного эффекта дозу повышают до 450 миллиграмм/сут, а по мере необходимости еще через 7 суток — до предельной дозы 600 миллиграмм/сут.

При генерализованном беспокойном расстройстве лечение начинают с дозы 150 миллиграмм/сут. Зависимо от достигнутого результата и переносимости через 7 суток дозу можно повысить до 300 миллиграмм/сут.

При неимении полезного эффекта дозу повышают до 450 миллиграмм/сут, а по мере необходимости еще через 7 суток — до предельной дозы 600 миллиграмм/сут.

Больным с сорванной функцией почек дозу выбирают персонально с учетом КК (матрица), который рассчитывают по следующей формуле:

Больным преклонного возраста старше 65 лет может понадобиться падение дозы прегабалина в связи с понижением функции почек.

В случае пробела дозы прегабалина нужно взять следующую дозу как можно быстрее, но не стоит принимать упущенную дозу, если время приема следующей подходит.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика