Прежний генеральный директор серии Assassin’с Creed планирует представить миру собственную свежую игру

Assassin'с Creed

Прежний необычный генеральный директор серии Assassin’с Creed, Патрис Дезилетс (Patrice Desilets) готовится в ближайшее время представить «что-то свежее». Как было обнародовано Gamebomb.ru, по заключительной информации Дезилетс работал над игрой под наименованием 1666: Amsterdam.

Раньше Дезилетс с гулом оставил Ubisoft и гарантировал получить у прежнего работодателя все права на линейку Amsterdam, подготовка которой стартовала в сейчас разорившейся студии THQ Montreal. После покупки прав на проект совместно со студией в Монреале, французский издатель законсервировал проект. Прежний директор THQ, Дэнни Билсон (Danny Bilson) заметил, что игра 1666: Amsterdam пребывала в подготовке около года.

По сведениям Gamebomb.ru, после ухода творческого главного директора Assassin’с Creed из Ubisoft, он подписал требование о неконкуренции, следовательно практически не мог представлять собственные свежие планы на протяжении года. Период действия договора исходит 9 июня, и на вопрос, представит ли Дезилетс собственную свежую игру миру он дал ответ позитивно:

«Вероятно да. В любом случае, я работаю над этим», — заметил он.

Со слов гейм-дизайнера, 1666: Amsterdam будет «новой бомбой, как Assassin’с Creed». Работа над сюжетной чертой игр была окончена еще в 2013 году, и, по всей видимости, создатели первоначально намеревались выпустить немного игр в серии.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика