Продюсера Titanfall не беспокоит, сколько денежных средств приносит игра

Titanfall

Создатель Titanfall не беспокоит денежный результат проекта. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Дрю МакКой (Drew McCoy) заметил, что ему не имеет значения, сколько доставит игра издателю.

«Я не понимаю, удачна ли игра в экономическом плане. Я не понимаю, оправдали ли реализации экономические ожидания организации. Мне все равно», — заметил МакКой.

«Меня больше беспокоит сам факт работы над игрой, в которую мне нравится играть. Факт, что людям нравится Titanfall и наши проекты по помощи игры обновленным текстом. Для меня это результат. Мы разрабатываем игры, поскольку обожаем их, и хочется, чтобы иные люди играли в них с нами».

По сведениям Gamebomb.ru, бригада в первую очередь планировала достучаться до сердца игроков в компьютерные игры. Со слов продюсера, он знает очень много образцов, когда издатели и создатели, понадеявшись на известность тех либо других частей переносили беду.

«Определенные размышляли, что в случае если они прибавят игру какие-то детали, которые были распространенными, игроки сами принесут им собственные денежные средства. И потом эти игры с треском впадали, поскольку создатели потеряли основное — они не осознали, отчего игра была отличной и не привнесли в нее ничего. Потому, рассчитываю, Titanfall не будет ужасным образцом. Как игрок в компьютерные игры, я хочу, чтобы промышленность оказывалась лучше, чтобы являлись все новые мысли, а не просто копии тех, что были отличными».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика