секс доска

Психология секса втроем

Секс втроем — часто встречающаяся сексуальная выдумка среди американцев. В 2017 году североамериканское исследование, произведенное на основе национально представляющей подборки, заключавшейся из немногим не менее 2-ух миллионов человек, обнаружило, что 18% парней и 10% девушек, принимавших участие в выборочном опросе, имели в своей жизни опыт секса втроем.

Исследования в Соединенных Штатах и Канаде определили, что каждый 5-й в какой-то форме принимал участие в сексе втроем на некотором раунде своей жизни, другими словами это было приблизительно также популярно, как хранить дома кошку.

Те, кто никогда в жизни не занимался сексом втроем, могут представить, что это просто вопрос увеличения числа партнеров: близость и чувства секса между 2-мя людьми, приумноженные на 150%. В особенности пары могут относиться к третьему участнику как к добавлению, добавочному объекту для увеличения их наслаждения. Но так что пренебрегается большой потенциал проблемы, не принимая во внимание вопроса о половом составе участников ЖЖМ или ММЖ.

Участники могут разбушеваться также в вопросе о желательности обсуждения требований загодя: что разрешается, что не разрешается и для кого — даже в отношении того, кто должен очутиться в центре внимания. «Разные люди обожают секс втроем по различным причинам».

Даже с обмолвкой на то, что люди в общем не так охотно рассказывают с экспертами о своем отрицательном эксперименте, Скоутса более всего изумило «шокирующее» многообразие людей, делившихся с ним собственным опытом. «И вероятно еще — насколько бы это вернее сообщить? Обыденность. Для многих этих людей это не было чем-нибудь, выходным из ряда вон».

Некоторые участники выборочного опроса сообщили Скоутсу, что они пошли на данный опыт в первую очередь в интересах кого-то иного — данную мотивацию он представил «сексуальным альтруизмом». Вероятно, у их партнеров были выдумки о сексе втроем, которыми они не обязательно распределялись или они планировали осуществить энтузиазм к агенту собственного пола в рамках гетеросексуальных отношений (это в особенности популярно среди девушек).

Сама аналогичная идея, вероятно, звучит несуразно тогда, когда в диалогах о сексе все меньше — и абсолютно резонно — выделяется важность точного и серьезного согласия; когда ожидается, что единственный секс, который должен быть у любого человека — есть тот секс, к которому он активно хочет.

Ряд респондентов Скоутсом пишут схожую невеселую иллюстрацию, где девушки сообщали, как им представлялось, что «они не в состоянии отказаться» или что было бы «гораздо не менее неудобно дать заднюю», чем пойти на данный опыт. (Некоторые мужчины, принимавшие участие в сексе втроем, также выражали раскаяние, в особенности, после того как втянули в данный опыт собственного приятеля.)

Но намного намного чаще в случаях, которые Скоутс обрисовал как выражение альтруизма, участник, испытывавший больший интерес, показывал «не то что бы сильное беспокойство», а скорее всего очевидную неуверенность; они договорились на секс втроем, понимая, что это будет весьма существенно для их компаньона.

Скоутс приравнивает это с поездкой к родным компаньона на каникулы. «Если мы проанализируем иные аспекты нашей жизни, то скорее всего обнаружим необходимое число образцов, что мы делаем что-нибудь, чего не хотим. Просто представляется необычным, когда подобного рода диалоги выносятся на территорию секса». (Даже у психоаналитиков нет одного соображения о ценности «поддерживающего секса» в четах с целью задуть угасающее пламя в физической сфере их отношений.)

По версии Фрэнк, намного чаще одна четверть в сочетании не менее предрасположена «согласиться попробовать для общего блага», чем иная. «Но, когда вы делаете это для собственного компаньона, это не то же самое, что насилие. В отдельных случаях так бывает, однако лишь с условием дисбаланса желания».

Помимо этого, данный дисбаланс часто с течением времени меняется: к примеру, первичное уклонение девушки идти на любовные гулянки может поменяться, когда она выяснит, как она на них популярна, когда вокруг парней ? «пруд пруди». (Вследствие этого секс втроем в составе ММЖ бывает намного чаще, чем ЖЖМ, заявляет Фрэнк.)

Скоутс подразумевает, что нужно проводить тестирование на отрицательное действие. «Если для вас это что-нибудь, чему вы активно сопротивляетесь, что, как вам представляется, некоторым стилем навредит вам, то возможно, это необходимое основание не делать этого.

Но в случае если вы находите, что с вас это сойдет как с гуся вода, никоим образом не повлияв на вас ни в позитивном, ни в отрицательном ключе, а кто-то но несмотря на это обретет от этого удовольствие — неужели это сделает какие-то трудности?»

Все дело в том, что часто поводом к интиму Иркутск втроем бывает желание к свежести. Если не менее юное поколение предпочитает позицию, которую Скоутс именует «потребительской сексуальностью», то при подобном раскладе они, вероятно, хотят предельно расширить собственный опыт, пока не остановились на длительных отношениях. Но в зависимости от данных Лехмиллера, студенты — это команда, наиболее предрасположенная к вымыслам о сексе втроем.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика