Разработчики экранизации Assassin’с Creed обещали с почтением подойти к играм серии

Assassin'с Creed

Майкл Фассбендер (Mick Fassbender), артист и создатель экранизации Assassin’с Creed обещал «с почтением относиться к играм» серии. Как было обнародовано Gamebomb.ru, разработчики кинофильма планируют пополнить линейку собственной картиной, не отказываясь от ее основных обычаев.

«В играх есть столько всего любопытного, что мы как балованные дети могли себе позволить применять в кинофильме большое количество всего. В то же самое время, мы планировали внести свежие детали в линейку, и, вероятно, кинофильм будет нашей своей модификацией существующих частей», — пояснил Фассбендер.

«Однако без любых колебаний мы делаем кинофильм как добавление к серии. И мы подходим к плану как к фильму-дополнению, а не как к видеоигре».

По сведениям Gamebomb.ru, артист сознался, что не классифицируется завзятым игроком, однако он возлюбил мир Assassin’с Creed и с превеликим удовольствием принимает участие в образовании кинофильма. Основной мыслью для экранизации будет технология волнения опыта родственников при помощи генетической памяти.

Организация Ubisoft также одновременно занимается компанией съемок еще 5 картин по собственным играм, включая: Far Cry, Rabbids, Watch Dogs, Splinter Cell и Густ Recon.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика