Самое главное в 2009 году

Главные лица игровой промышленности сообщили о том, чего они более всего ожидают в 2009 году. Так, например, вице-президент Сони Computer Entertainment Europe Дэвид Ривс (Joseph Reeves) больше всего хочет, чтобы его организация заработала по возможности больше денежных средств. Он кладет серьезные надежды на Heavy Rain и Killzone 2 для PlayStation 3, и на планы «нового поколения» для PSP. Его коллега «по цеху» Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) также рассчитывает на огромные планы для консолей Сони (inFamous, Heavy Rain, Killzone 2, MAG, EyePet и прочие, пока не анонсированные произведения).

Саймон Вудрофф (Sion Woodroffe) из Midway с нетерпением ожидает, когда будет произведена Tekken 6: Bloodline Rebellion, в связи с тем что он считается фаном этого телесериала в течение более чем 10-ти лет. Хермен Халст (Hermen Hulst) из Guerilla Games, что логично, рассчитывает в конце концов выпустить Killzone 2. Создатель Call of Duty 5: World at War Ноа Хеллер (David Heller) хочет посмотреть, как создатели игр будут применять возможности физических движков. Саймон О’Брайан (Sion O’Bryan), арт-директор Evolution Studios, основным мероприятием 2009 года полагает формирование PlayStation Network. Директор консольного отдела Konami Фил МакДоннелл (Phil McDonnell) хочет скорее посмотреть на Killzone 2.

Фил Харрисон (Phil Harrison), не нуждающийся в представлении, представляет, что самое главное – это MMORPG для PlayStation 3. Что же касается Шона Бреннана (Sean Brennan) из Bethesda, то, с его точки зрения, ничего более величественного, чем сервис Хоум для PlayStation 3, в промышленности не произойдет. Аккуратный создатель Midway Шон Химмерик (Shaun Himmerick) «выбирает» Стрит Fighter IV. Тим Эрнст (Tim Ernst) из Sega рассчитывает на God of War III. В точности также, как и Гэвин Картер (Gavin Carter), человек, отвечающий за Fallout 3.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика