Секс больше не будет основной задачей романов в игре Dragon Age: Inquisition

Снимок экрана Dragon Age: Inquisition

Бригада BioWare приняла решение отказаться от секса как от конечной задачи ромов в собственных играх. Как было обнародовано Gamebomb.ru, отношения между персонажами в Dragon Age: Inquisition создавали по образцу подобных игр, как The Last of Us и The Darkness.

«Наиболее романтические факторы, которые я когда-то видел в видеоиграх, это когда Джеки приехал к собственной женщине в The Darkness. Она сделала мне пирог, пришла ко мне и легла на колени, поскольку утомилась. Это было неописуемо», — сообщает необычный генеральный директор Dragon Age: Inquisition, Михаил Лэйдло (Mike Laidlaw).

Со слов главы проекта, такие факторы принуждают игроков в компьютерные игры сопереживать персонажам и на самом деле беспокоиться о них, этим самым изменяя собственную мотивацию. Лэйдло также заметил духовные отношения Джоэля и Элли в The Last of Us. В итоге, создатели обещали представить игрокам романтические истории между персонажами Dragon Age: Inquisition, которые не будут направлены лишь на секс.

«Давайте не станем приобретать любовь за презенты. Давайте не станем делать секс конечной задачей. Вместо этого давайте постараемся достучаться до глубоких эмоций игроков. Пускай они смотрят как обнимаются их герои и радуются этим, как будто это проходит в действительности».

Dragon Age: Inquisition готовится к выходу на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 — напоминает Gamebomb.ru. Игра выйдет на рынок 18 декабря.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика