Солид Снейк открывает свежую студию

Во время финансового кризиса очень многие команды теряют собственную независимость, иные совсем пропадают, кому-то нужно освобождать работников и жалобно просить банки предоставить им займ. Вроде бы, возникновение свежих имен в игровой промышленности в такое время исключено.

Однако нет. Располагаются отважные друзья. Вроде Дэвида Хэйтера (Davi Hayter), знаменитого всей консольной братии, как голос Солида Снейка (Solid Snake) в английских вариантах Metal Gear Solid. Вдобавок к этому, он сообщает сценарии для голливудских бестселлеров, вроде «Людей Икс» (X-Men) и вчерашних «Хранителей» (Watchmen). В конце концов, он занимается экранизацией Lost Planet.

Однако этого Дэвиду мало. Не так давно он создал студию Dark Hero Studios, которая будет заниматься изготовлением кино (как для огромного дисплея, так и для ТВ), интернет-проектами и, разумеется, видеоиграми разных жанров. С финансированием предприятия пока не все понятно, однако Хэйтера убежден, что скоро данный вопрос будет постановлен. Первым планом Dark Hero будет кинофильм Demonology. В роли режиссера выступит сам Хэйтер. В дальнейшем, вероятно, по его мотивам сделают игры и комиксы.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика