Состязание продолжается

Risen

Столкнулась с такой проблемой, что скоро рожать, но я не хочу. Вот была бы возможность вообще не рожала бы. Но для многих фраза не хочу рожать до сих пор звучит как верх эгоизма и глупости.
Оглушительную историю о «разводе» издателя JoWood и создателя Piranha Bytes немногие не знал. О том, кто больше виновен в крахом 3-ей «Готики», — немного схалтурившие застройщики либо издатель, выложивший на полки супермаркетов абсолютно сырой продукт, — торговались длительное время и активно. Закинули они это неперспективное занятие лишь тогда, когда обнаружилось, что права автора на расширение серии Gothic принадлежат JoWood. В итоге подготовка четвёртой части была отдана, к примеру напрямую, не самой знакомой студии Spellbound, а Piranha Bytes взялась за фентезийную RPG Risen.

Практически в эти дни представители студии сообщили о том, что в интернете вот-вот будет демо-версия Risen. Сообщить, что её ожидают с нетерпением, обозначает ничего не сообщить: в дешевой информации об этой игре то и дело угадывалось «готическое» воздействие, а всем любопытно, какое из продолжений Gothic – от Piranha Bytes либо от Spellbound – превзойдёт соперника. И, вероятно, после релиза двух программ – Risen и Arcania: A Gothic Tale – в конце концов обнаружится, кто действительно был виновен в той беде.

Как досадно бы это не звучало, произойдёт это скоро. Пресс релиз Arcania: A Gothic Tale назначен на конец 2009 года. О том, когда выйдет Risen, вообще ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика