Создатели The Division могут добавить что-нибудь абсолютно внезапное в игру после релиза

Снимок экрана The Division

Бригада Ubisoft работает не покладая рук чтобы поспеть завершить деятельность над The Division. Как было обнародовано Gamebomb.ru, это не вредит создателям создавать проекты на расширение формирования собственного проекта.

«У нас на самом деле есть проекты на The Division, в случае если все будет проходить свободно, и мы сделаем все собственные обязательства. И проекты огромные. У нас есть немного мыслей, о которых мы еще не заявляли», — сообщает Дэвид Полфелдт (Day Polfeldt), генеральный директор Ubisoft Massive.

«Одним из плюсов в работе Ubisoft считается вероятность проводить эксперимент и проверять разные безрассудные макеты. Один из этих макетов вывел нас на крайне любопытное назначение. Не могу поведать вам, что как раз имею ввиду, однако в игре будет что-то любопытное».

По сведениям Gamebomb.ru, бригада Ubisoft Massive содержит более 17 лет работы в подготовке РС игр. На выставке E3 2013 Хайдэо Кодзима (Hideo Kojima), разработчик серии Metal Gear Solid, восхитился командой Massive: «Вы, ребята, так превосходны, что я хочу передать объявление на отрешение».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика