Сразившаяся Элизабет в BioShock Infinite артистка желает сняться в экранизации игры

BioShock Infinite

Артистка, сразившаяся Элизабет в BioShock Infinite, созналась, что без колебаний бы утвердила предложение сняться в экранизации игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Кортни Дрейпер (Courtnee Draper), даже обсуждала данную вероятность с творческим главным директором серии.

«Я крайне рассчитываю, что для компании съемок экранизации не потребуется еще 20 лет, когда я буду чересчур древней и смогу играть лишь Элизабет в старости. Однако я полагаю, что кинофильм был бы необыкновенным. Я сообщала про это с Кеном Левином (Ken Levine), поскольку крайне хочу сняться в кинофильме. Я бы хотела заметить нашу историю на огромном дисплее», — заметила Дрейпер.

По сведениям Gamebomb.ru, в первый раз информация об экранизации BioShock возникла в начале июля 2010 года. Но со слов Левина, съемки кинофильма для старшей публики с подводным мегаполисом и страхами обошлись бы организации черезчур дорого. На посту режиссера Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo) поменял Возвышенность Вербински (Gore Verbinski), однако необычный генеральный директор серии принял решение повернуть проект.

На данный момент мастерская Irrational Games завершает заключительные изготовления к 26 мая, когда пройдет выход 2-го момента Burial at Sea. После исхода добавления бригада будет распущена. Кен Левинит с 10 участниками команды Irrationals устроят свежую студию, где начнут заниматься исследованием менее масштабных игр.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика