Свежие игры Darksiders и Red Faction могут выходить со знаком разорившейся организации THQ

Darksiders

Организация Nordic Games рассчитывает испускать свежие игры под брендом THQ. Как было обнародовано Gamebomb.ru, совместно с получением прав на разные планы THQ, австрийский издатель также приобрел права на применение марки разорившейся организации.

«Ближайшее время брэнд Nordic Games стал более распространенным. Однако мы также закончили и другую операцию с THQ — мы приобрели права на применение марки THQ», — пояснил Клеменс Круезер (Klemens Kruezer).

Кошелек копирайта Nordic после разорения THQ дополнился такими сериями, как Red Faction, Supreme Commander, Darksiders, MX vs. ATV. и прочими играми. Расширение всех этих игр может выйти под знаком THQ.

«Неприятность состоит в том, что никто никогда в жизни не знал о Nordic Games до акции распродажи активов THQ на аукционе после разорения. В интернете можно отыскать большое количество извещений в которых люди вопрошают, что такое Nordic Games. Мы приняли решение, что они невинны».

По сведениям Gamebomb.ru, австрийский издатель не планирует спешить с релизом свежих игр — руководство организации робко относится к собственным обновленным приобретениям и планирует отыскать квалифицированных создателей для релиза собственных свежих игр.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика