Свободный дизайнер предлагает игрокам помочь правительству следить за ними в игре Nothing to Hide

Снимок экрана Nothing to Hide

Никки Чемодан (Nicky Case) предлагает игрокам игру Nothing to Hide в новом жанре «анти-стелса». Как было обнародовано Gamebomb.ru, свободный дизайнер приняла решение позволить игрокам помогать правительству следить за ними.

Посмотреть дебютный видеоролик можно тут

Браузерная игра, деньги на подготовку которой Чемодан собирает при помощи игроков в компьютерные игры, предлагает необыкновенную механику геймплея. Вместо того, чтобы прячется от камер традиционно стелс-игр, игрокам нужно будет выносить камеры с собой, чтобы правительство могло регулярно следить за главной героиней игры.

«Я появилась на свет в Сингапуре и перебралась, когда мне было 10. Сингапур — как Большой Брат с ухмылкой. Цензура и наблюдение всюду. Как раз Сингапур воодушевил меня на концепт несовершенного сообщества с полным наблюдением», — сообщает дизайнер.

По сведениям Gamebomb.ru, для подготовки игры нужно 40 миллионов долларов. В Nothing to Hide будет показана «аэромеханика инвертированного стелса» с элементами головоломок.

«Позднее в игре будет специальная аэромеханика с окольными маршрутами, камерами, которые пускают иные устройства и применение людей без сознания в роли частей головоломки. Это даст лживо простой механике геймплея огромную глубину. Игра отображает сущность государственной слежки за нами — мы сделаем все за них», — разъясняет разработчик игры.

«Любое действие и любая идея персонажа мгновенно публикуется «на стенах», ловким фиде социальных медиа, подходящих на любом дисплее. как в нынешних соцсетях. Вам предстоит подымать и выносить устройства с камерами, которые всегда наблюдают за вами. как ваши мобильные телефоны сегодня».

Как узнал Gamebomb.ru, попробовать демо-версию Nothing to Hide можно тут.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика