Тактический оружейный ремень Долг М3

Главные различия – это вероятность ношения оружия за поясницей на манер ношения биатлонного оружия и вероятность применять ремень как обычный двухточечный, однако с функцией оперативной настройки по длине при помощи ленты подтяга. Второе нововведение – содержание оружейного погона.

Помимо обычного выполнения из комплексов темного тона есть и зеленый ремень. В наборе есть особый карабин для крепления ремня к задней антабке оружия.

Заднее обсаживание – стропа с пряжкой, которая позволяет укреплять ее на шее приклада либо на самом прикладе, при помощи специального обхвата через затыльник приклада.

Со времени установки на робот приклада компании Зенит предпочитаю применять в роли заднего крепления карабин, который можно оперативно отстегнуть совместно с ведущим карабином. Такая вероятность бывает не бесполезной в тех вариантах, когда в вооружении нет потребности в настоящее время, оно препятствует при поездке либо на привале.

Сам оружейный ремень остается на теле, что важно, в связи с тем что одеть ремень оружия на снаряжение (шлем, жилет, выгрузка) – наслаждение не из хороших.

Система ремня дает возможность использовать его в роли двухточечного, трехточечного и одноточечного:

Ремень представляет из себя петлю, в которую вдета прядь, через которую, к тому же продета стропа, именуемая лентой подтяга, с ведущим креплением…

Средняя точка крепления ремня выходит плавучей и при помощи ленты подтяга она может двигаться в сторону ствола либо приклада.

Удлиняя ленту подтяга на одну вторую, мы выносим среднюю точку ременной петли в регион ствольной коробки и принимаем трехточечный вариант ремня (годный, к примеру, для патрулирования либо перестрелки одной рукою)

Целиком удлиняя ленту подтяга, мы смещаем среднюю точку к шее приклада, к задней точке крепления ремня, и принимаем точечный ремень (c вероятностью прикладки и к «сильному» и к «слабому» плечу)…Тактический оружейный ремень Долг М3 P1000395Тактический оружейный ремень Долг М3 P1000394

Укорачивая ленту подтяга до конца (к примеру, в расположении «автомат на груди, стволом вниз») мы укорачиваем совместную ширину ремня, крепко придавливая ружье к груди, избегая болтания оружия при серьезных перемещениях…

Из данного расположения ружье без проблем переводится в положение «за спину», где не вредит при применении бронещитов, лестниц, преодолении преград либо применении специального оружия.
Картина подтяга сделана из не менее нежной и узкой ременной ленты, позволяющей ей без проблем и без особенного противодействия соскальзывать в пряжке. Конец стропы труден в три раза и прошит для не менее комфортного захвата рукою и синхронно считается ограничителем хода ленты, мешающим ее выскальзыванию из пряжки.

Находится фастекс для оперативного снятия ремня с ружьем. Он не «пришит» надежно, а установлен на стропе при помощи пряжки. Такая система ремня делает его целиком ремонтопригодным и дает возможность скомпоновать ремень по собственному усмотрению.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика