Тим Шейфер собрал сумму для подготовки 2-го акта игры Broken Age

Снимок экрана Broken Age

Бригада Double Fine собрала нужные средства для подготовки 2-го акта игры Broken Age. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатель студии, Тим Шейфер (Tim Schafer) рассказал, что сделал верное решение разделить игру на 2 части.

«Мы сделали все, что вероятно для того, чтобы взять нужные источники для подготовки 2-й половины игры. И мы еще не завершили деятельность по релизу игры на всех платформах — игра все еще не вышла для iPod», — заметил Шейфер.

«Я думаю, iPod будет крайне любопытной платформой для ковбойских игры. Планшетник считается прекрасной платформой для графических похождения в образе point-and-click. Очень многие люди ставят такие игры. Это меня крайне интересует».

По сведениям Gamebomb.ru, Шейфер первоначально рассчитывал скопить оплачивание на подготовку игры на базе Kickstarter. Собрав 3,3 млн долларов США, что в 8 раз больше первичной суммы, спрошенной создателями, Шейфер принял решение поделить игру на 2 части и включить особый сбор средств за счет ориентировочных заявок.

Первый акт Broken Age вышел 28 февраля на PC, Mac и Linux. Игру также рассчитывают выпустить на платформах Андроид, iOS и Ouya.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика