У организации Ubisoft не было выбора в вопросе перевода релиза игры Watch Dogs

Снимок экрана Watch Dogs

Президент Ubisoft сознался, что у организации не было выбора, помимо как вынести выход Watch Dogs. Как было обнародовано Gamebomb.ru, невзирая на снижение активов французского издателя и особых расходов на подготовку и рекламу игры, управлению просто понадобилось отсрочить выход игры на 6 месяцев.

«Это не элементарное решение для любой организации. В сутки, когда мы рассказали о переводе релиза, представляется, наши акции снизились на 40 %. С того времени мы возродились, так как люди увидели, что мы утвердили верное решение», — разъясняет Тони Ки (Tony Key).

«Мы не имели выбора. Мы знали, что это верно, однако от этого легче не стало. Мы не имели выбора, невзирая на трудное денежное положение, в которое нас установило это решение в кратковременной возможности. Мы упираемся на долговременные проекты, и Watch Dogs думала как долгоиграющая серия».

По сведениям Gamebomb.ru, протянуть трудные времена организации помогли иные игры, которые активно наполняли «казну» Ubisoft. Например, главным добытчиком средств для организации была и считается серия Assassin’с Creed, которая с 2009 года раз в год одаривает фанов новой игрой.

«Бригада создателей Assassin’с Creed скопила столько опыта в подготовке намерений. Они обнаружили данный щекотливый баланс инвестировать душу в подготовку игры и при этом слаженно действовать по проекту. Однако со свежей серией, как вы могли лицезреть у любого издателя, сложно принудить все работать».

Выход Watch Dogs рассчитан на 27 июня. Игра будет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика