Ubisoft не отказалась от Дезмонда целиком в игре Assassin’с Creed IV: White Flag

Снимок экрана Assassin'с Creed IV: White Flag Ubisoft закончила историю Дезмонда Майлса и его родственников с выходом трилогии Assassin’с Creed III. В любом случае, по сведениям Gamebomb.ru, создатели все-таки продолжат открывать свежие компоненты его истории в Assassin’с Creed 4: White Flag.

«Дезмонд до сегодняшнего дня был главным героем серии. А не в White Flag. А White Flag – не перезагрузка серии, и не сторонний продукт серии. Мы продолжаем развивать мифологию серии. Из-за этого да, Дезмонд останется значительным наследством вселенной Assassin’с Creed», — пояснил творческий главный директор, Жан Гесдон (Jeannie Guesdon).

«Abstergo Entertainment – отделение конгломерата Abstergo. Это отделение работает на доступе к знаменательным мероприятиям в качестве игр и кинофильмов в роли развлечения. Abstergo Entertainment плотно работала с Ubisoft, чтобы сделать Assassin’с Creed: Liberation и мультиплеер в Assassin’с Creed III», — заметил он.

«В настоящее время Abstergo Entertainment выбрала White Flag в роли игровой площадки. Фаны сумеют погрузиться в диковинную дотоле вселенную Assassin’с Creed. Они лично сумеют стать частью вселенной Assassin’с Creed, сумеют повстречать знаменитых героев прошлых серий игры».

Assassin’с Creed 4: White Flag готовится к выходу 29 ноября 2013 года – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика