В подготовке игры Rainbow Six: Siege принимают участие реальные оперативники

Снимок экрана Rainbow Six: Siege

Бригада Ubisoft Montreal заинтересовала реальный оперативников категории захвата для подготовки игры Rainbow Six: Siege. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бойцы выступили в видеоролик менеджеров, чтобы сделать игру как можно более реальной.

«Невзирая на то, что очень многие наши работники — ветераны подготовки шутеров от первого лица, мы лишь игроки, и нам нужно советоваться с реальными оперативниками, чтобы все сделать верно. Мы задаем им очень много вопросов и принимаем крайне значительную информацию. Что любопытно, они заявили нам, что если б перед ними стал выбор предохранить собственного друга либо нормального гражданина, они бы избрали гражданина. Это солидная верность обороне жизни жителей, потому нам желалось сэмулировать данную верность в игре», — сообщили создатели.

На помощь в подготовке Siege команде пришел батальон GIGN, отделение французской армии, которое работает на выручке заложников. Оперативники GIGN ранее помогали в подготовке подобных игр Counter-Strike, SOCOM и Call of Duty.

:

«Надо быть осмотрительными, пытаясь пробраться в сооружение, где располагается заложник. Невозможно кидать гранату либо взрывчатку туда, где располагается заложник, не поразмыслив два раза. В точности также надо осмотрительно целиться. Это основательно увеличивает усилие, когда заложник рядом», — привел образец дизайнер игры, Пол Ли (Chris Lee).

Выход Rainbow Six: Siege рассчитан на Xbox One, PlayStation 4 и PC — напоминает Gamebomb.ru. Игра выйдет на рынок в 2015 году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика