Вице-президент UFC желает добавить в свежую игру Чака Норриса

Фото Чак Норрис

Вице-президент решительной лиги UFC заметил, что с превеликим удовольствием добавил бы в свежую часть файтинга настоящих и выдуманных героев. Как было обнародовано Gamebomb.ru, из перечня представленных героев главе понравился Чак Норрис (Chuck Norris) и Геркулеса в выполнении «Горы» Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson).

Создатели UFC 14 добавили в игру Брюса Ли (Bruce Lee), который в настоящей жизни никогда в жизни не играл на состязаниях. Дана Уайт (Dana White), директор лиги все-таки отказался от подобных знаменитых героев, как Тринити из кинофильма «Сетка», однако не против добавить в игру Мицуё Маэда, японского дзюдоиста 19 столетия.

Конечно же, слова вице-президента UFC не стоит думать формальным анонсом возникновения Чака Норриса в новой игре. В любом случае, с возникновением Брюса Ли в UFC 14, в свежих играх серии традиция вполне может быть продолжена.

По сведениям Gamebomb.ru, раньше права автора на игры UFC принадлежали организации THQ. Организация EA купила права на линейку в 2012 году. Договор ЕА и UFC заключен на несколько месяцев вперед, потому не удивительно, что представители решительного клуба в открытую рассказывают о свежих играх.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика