Архивы
ec65d425

Вишневый крем для торта

Б ольшинство хозяек умеет варить заварной крем из яиц и молока. Вариаций такого рецепта есть множество, в том числе постный. Но что, если перед тем, как приготовить заварной крем, вы вдруг поняли, что молоко скисло или закончилось, а вегетарианские рецепты вас не устраивают? В случае если вас интересует Рецепт Торт с заварным вишневым кремом и прослойкой из чизкейка, рекомендуем обратиться на сайт vkusnyblog.ru.

Все просто – сделайте заварной крем без молока, просто-напросто заменив этот продукт соком. Результат будет ожидаемо-сладеньким, нежным – а каким красивым!

Привет! В интернете меня знают, как Джером Холден и я зарабатываю на тестировании алгоритмов всем известного казино Вулкан: ищу уязвимости в играх, делаю ставки и срываю куш.

Сейчас я собираю комьюнити для более глобального проекта, поэтому делюсь схемами бесплатно. Рассказываю все максимально подробно, ничего сложного нет, работать можно прямо с телефона, справятся даже девушки)). Можешь протестировать алгоритмы, заработать денег и решить — присоединиться к моей команде или нет.

Бисквитный торт любит любые добавки, ягоды, фрукты, как свежие, так и замороженные. Заморозить некоторые ягоды получается с трудом, так как они теряют не только вкус, но и приобретают не презентабельный вид. А вот с вишней такая процедура проходит безболезненно. Во-первых, ягода с косточкой довольно плотная, во-вторых, как показывает практика, чем кислее ягода, тем лучше она поддается заморозке.

Давно замечено, что радует нас зимой, облепиха, клюква, брусника и вишня. Заморозить викторию очень сложно, для этого приходится хорошо потрудиться, а с вишней все легко и просто, помыли, просушили на ткани, сложили в пакет и наслаждаетесь зимой вкуснейшей ягодой. Но кушать ее без добавок становится не интересно, а вот приготовленный торт с вишней – настоящий праздник для всей семьи.

Конечно, вы можете приготовить любой крем для бисквита с вишней, но только представьте, как красиво будет смотреться шоколадный бисквит с белым сметанным кремом и кроваво-красными спелыми прослойками из вишни. О данном кулинарном шедевре пойдет речь.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика