ВРЕМЯ ХОЛОДНЫХ РАССУЖДЕНИЙ

Время дает возможность по-новому посмотреть на дела отошедших суток. Мы видим многое в совершенно других тонах по истечении существенного времени, но, утрачиваем одно из основных свойств человека, как умного создания – чувственность. Сколько раз вы сами заново рассматривали собственные прошлые действия и идеи с высоты скопленного опыта? Я уверен, что для такого пересчета не хватит и пальцев на обоих руках.

Рассуждать о кратковременной эпохе Андре Виллаш-Боаша по истечении нескольких месяцев после его увольнения сложно. Размышляя о том, что стало для меня основным в работе португальца в «Челси», я забрел в тупик. На самом деле все произнесено и переписано очень много раз. Возобновляться – это моветон. Я думаю, что квинтэссенцией работы Виллаша-Боаша в Лондоне считается его заключительный поединок у «баранки» «синих». Посмотрев его, я сообщил публикацию не «фром июнь харт», а оперируя аккуратным разумом. Без чувств также не обошлось, однако я по собственной природе объединил их к максимуму. Так вот, способны погрузиться в малоприятную окружающую среду мемуаров последнего прошлого?

«… «Челси» опять проваливает поединок в АПЛ». Кто бы мог задуматься о подобных словах пару-тройку лет тому назад, да? Во времена кризиса Сколари и Анчелотти все смотрелось чуть по другому, впрочем, может быть, время выравнивает старые царапины.

И так как ничего данный поединок не решил в плане турнирной войны. Пускай «Арсенал» выиграл на «Энфилде», а мы проиграли «ВБА» – разрыв оставляет только 3 очка, это мизер. Вопрос такого отрыва можно решить в любом в отдельности полученном туре. Однако где отыскать хоть какую-то чуточку убежденности в сегодняшнем дне, когда «Челси» играет как раз так, как это было сегодня?

Вклиниваться в детали игры я не хочу. Все сами видели то, что случилось. Сюжет, вроде бы, очень много раз пройден в этом году: безгласная игра в атаке, неимение реализации и один гол, наполненный в наши ворота, на который «синие» ответить неспособны. О какой возможности вообще можно говорить, в случае если на ритурнель остается 6–10 секунд, кроме того, что прошлые 84 секунды «Челси» был очень похож на команду дилетантской лиги?

Все то же самое. все. Вспомните: даже в наиболее безгласных матчах в «Челси» были игроки, которые извлекали матчи либо по крайней мере давали веру на расширение войны! Были те, кто не отдавался до заключительной сек! Были те, кто размышлял необычно и мог устанавливать защиту конкурента в тупик, заканчивая атаки блестящими ударами! О ком вы подумали, разбирая эти строки? Вероятно, прежде данными людьми были Лэмпард, Дрогба и Терри. Сейчас это Старридж и Мата, давайте станем беспристрастными. Пускай и с собственными дефектами, они, наверное, те, кто, как Катюша у Островского в «Грозе», воплощают «луч света в черном царстве» «синих».

Однако сегодня они оба смолчали. Нет, они не соединились с бесстрастным перемещением прочей команды, однако всего-навсего не сумели осуществить собственные факторы. Кто-то заявит: «Ну да, Старридж испортил 2 момента, Виллаш-Боаш так как не виновен!» Трудно поспорить, в случае если не понимать текущей внешней кухни «Челси». Бригада лишена согласии, бригада лишена убежденности внутри себя, бригада разобрана внутри. Это все напоминает притчу о прутиках в метле: 1 хворостинка развалить просто, а целую метлу– очень трудно. Игроков вырвали из «метлы» под наименованием «Челси» и принудили сражаться с упадком по отдельности. У кого-то по имени Фернандо Торрес данный процесс наложился на собственный упадок – попытайся здесь не сломайся. А кто-то из наиболее новых и целых игроков сражается с бедами до конца. Вернее, сражался до конца. Пока, Мата и Старридж сегодня сломались. Им предоставлялась возможность перенести «Челси» из пылающего дома, однако не сдюжили. Это не их собственная вина.

Находить виновных пожалуй пора. Легче всего сбить вину на АВБ, в связи с тем что зрительно, на самом деле, он последний. Однако я не возьмусь осуждать Андре, я не имею доступа к раздевалке команды. Вероятно, все так закоснело и трудно, что элементарным раскладом, вроде увольнения тренера, тут ничего не решить.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика