ec65d425

Игра Dragon Age: Inquisition не будет окончанием трилогии

Dragon Age: Inquisition

Бригада BioWare заметила, что Dragon Age: Inquisition не будет окончанием трилогии игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, странствия игроков в роли экзекутора не будут последней главой серии.

«Dragon Age никогда в жизни не замышляли как трилогию. Мы всегда наблюдали на линейку, как на историю мира, установленного в груз истории персонажа. Это одна из причин, по которой мы заменяем героев в свежих играх. Inquisition не будет окончанием трилогии», — отметил М. Дарра (Mark Darrah), аккуратный создатель серии.

Создатели также заметили, что основной задачей сюжетной линии Dragon Age: Inquisition было установить игроков в необыкновенную для серии роль лидера. Как узнал Gamebomb.ru, создатели планировали обрадовать игроков чувством большой власти и могущества в качестве лидера инквизиции.

«Есть любопытный значение в игре — люди полагают, что вас отправил разработчик вселенной в роли лидера. Игроки могут ощутить себя лучшим либо узнать у людей, что за абсурд они несут. Это целиком зависит от выбора игроков», — разъясняет необычный генеральный директор игры, Михаил Лейдлоу (Mike Laidlaw).

Игра Dragon Age: Inquisition не будет окончанием трилогии

«В первый раз мы предложим игрокам роль основного. Ранее мы насколько бы устанавливали вас во главе, однако не во главе компании, которой нужно идти и бороться. Вам предстоит первым делать небезопасные поручения. Однако в Inquisition все дело в могуществе инквизиции, которое выходит за границы перспектив одного человека».

Выход Dragon Age: Inquisition рассчитан на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One 7 ноября — напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика