Свежий вице-президент Square Enix рассчитывает пойти по стопам THQ

Снимок экрана презентации двигателя Luminous Engine принадлежащего Square Enix Свежий вице-президент Square Enix, Йосуке Матсуда (Yosuke Matsuda) планирует целиком реструктурировать организацию. Как было обнародовано Gamebomb.ru, свежий глава компании планирует изменить всю деятельность Square Enix, чтобы вывести издателя в из потерь.

«Из-за конкретных смен в области игровой промышленности, я хочу основательно изменить все модификации компании, чтобы обнаружить что действует, а что нет. После этого я собирается отправить все наши источники на продолжение той работы, которая делает нас удачными и освободиться от всего, что препятствует», — сообщил Матсуда.

Свежий вице-президент собирается также установит на должность главного директора Square Enix Europe Фила Роджерса (Phil Rogers), и оставить прежнего вице-президента компании, Ёити Вада (Yoichi Wada) в компании, а не в роли начальника.

«Как работник, я полагаю собственным длительном помогать компании и достигать установленных итогов. Я снимаю с себя права начальника, а рассчитываю продлить работу в компании, чтобы выместить по счетам Square Enix».

Как было обнародовано Gamebomb.ru, Square Enix начала реструктуризацию компании с уменьшения штата консульства в Лос-Анджелесе.

Логично, Матсуда последует по стопам Джейсона Рубина (Jason Rubin), вице-президента THQ, который также активно пытался реструктурировать активы собственной компании, чтобы вывести ее из печального денежного положения. Сейчас THQ располагается в стадии ликвидации. 15 мая издатель выполнит аукцион, чтобы постараться продавать часть собственной собственности и рассчитаться с заимодавцами.

Остается лишь полагаться, что Square Enix не поймет аналогичная судьба, как и THQ. В своей собственности Square Enix остаются такие распространенные серии, как Final Fantasy, Hitman, Tomb Raider, Deus Ex, Just Cause, Sleeping Dogs и другие.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика