ec65d425

В игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет уникального текста

The Witcher 3: Wild Hunt

Игру The Witcher 3: Wild Hunt не планируют реализовывать с текстом уникальным для консолей. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада DVD Projekt полагает, что партнерство с издателями может не всегда очутиться оптимальным.

«Мы обращаемся со всеми игроками одинаково. У нас не будет уникального текста ни на одной из платформ. И мы не намерены ненатурально отделять выход ни на одной из платформ, поскольку кто-то нам за это заплатит. Это проходит вразрез с нашими ценностями, и мы не намерены этого делать», — заметил директор студии.

В игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет уникального текста

Издатели по традиции применяют все подходящие способы для повышения числа реализаций собственных игр, и уникальный текст считается одним из подобных средств. Определенные студии также идут на уступки уникальности платформ, с условием, что издатель обретет собственную выгоду от партнерства с Майкрософт, Сони либо Nintendo.

Все-таки, со слов главы чешской команды, работа с издателями далеко не всегда считается волшебным стимулом реализаций. Как узнал Gamebomb.ru, игровая промышленность знает образцы, когда издатели вверяли собственные критерии для подготовки игры, которые были гибельными для разных программ.

В игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет уникального текста

В игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет уникального текста

«Есть отличные и ужасные издатели. Однако лишь создатели могут поменять собственную действительность. Как раз они понимают лучше, какой должна быть игра. Когда возникает посредник, создатели утрачивают половину собственной истории — 50% письма, положенного в проект», — пояснил Марцин Ивински (Marcin Iwinski).

«Я хочу разогнать все легенды. Очень многие люди, включая нас, ранее полагали, что партнерство с издателем, агентством считается магической таблеткой. Это абсурд. Такого не бывает и в 9 вариантах из 10 вы будете разочарованы».

Выход The Witcher 3: Wild Hunt рассчитан на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра будет на свет в январе 2015 года — напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика