Архивы
ec65d425

Забавно пиршество, трудно похмелье? Первая помощь

Позабыла я это положение… Достаточно давно понимаю мерку. Мерку употребления и осторожности. Никогда в жизни не перемешиваю напитки. Предпочитаю наслаждаться от любого процесса. И процесса потребления напитков также. Другими словами от и до. От любования красивой игрой красок напитка в бокале до самого процесса движения воды по всему телу… Ммм!

Да чтобы при этом голова была моя. Чтобы я не утрачивала контроль над ходом. Такие вот у меня условия к питию. Потому и не предпочитаю водку. Либо просто ее для себя не раскрыла. Она чересчур сильная. Не успеваешь насладиться потоком. Она ошарашивает и берет в плен… А далее — кто кого. Это сам процесс. А что бывает после…

Вот выбор любопытных прецедентов. Оказывается, похмелье в любом языке и народе имеет собственное наименование. По Далю, «бодун» — «негодяй, изваженная стукнуть рогом либо чем другим вертикально». В настоящее время этим словом называют не скотину, а аналогичное положение. Крайне похоже.

В Японии трудное похмелье именуется по-штатски — «блюз по понедельникам», тогда как американцы описывают это своеобразное положение, как «гнев винограда».

О том, как называют похмелье в различных государствах, подробнее тут. Всего же я высчитала лишь на плане «Школа жизни» 27 заметок связанным с похмелья. Актуальная тематика. Неувядающая.

Феномен в том, что врачи расценивают положение похмелья как добро, которое принуждает человека контролировать собственное желание к выпивке. А люди коварны, и это добро пытаются перехитрить.

Наиболее элементарные советы:

Не употребляйте на недоедающий желудок. Не употребляйте, если сильно утомились. Опьянеете моментально.
Если у вас сниженное давление, отпейте перед потреблением алкогольного небольшую чашечку кофе. Иначе первая же чарка алкогольного возможно окажется заключительной.
Прекрасно бы перед щедрым пиром со алкогольным скушать бутерброд с маслом и икрой. Желудок компенсируется жировой мембраной и на некоторое время защитит от производительного потрясения.
Пытайтесь не мешать никаких напитков. Начали употреблять водку — будьте ей верны.
Не запивайте алкоголь газированной жидкостью — минеральной либо лимонадом. Пузырьки газа форсируют процесс всасывания спиртного. И абсолютно не снимают жажду.
Комната должна прекрасно очищаться. Застоявшийся воздух вызывает дурноту, мигрень и оперативное подпитие.
Попробуйте не насыщаться до положения беспамятства. На ночь отпейте несколько стаканов жидкости. Они упростят утренние муки. Загодя изготовьте себе антипохмелиновые пилюли. Только не принимайте снотворного. Крайне рискованно.
Даже если вы позавчера хлебнули лишь норму, сделайте выгрузочный день. Ничего резкого, жаренного, толстого и молочного. Выпивайте квашеные фруктовые соки — они помогут вывести из организма алкоголь. Никакого кофе и сильных чаев! Поберегите собственное сердце и печень. Им позавчера и так досталось.
Днем примите жаркий душ и  же отпейте графин оранжевого, грейпфрутового либо томатного сока. Капустный либо огуречный суп еще давно являлись антипохмельными напитками. Примите их. Либо графин квашеного молока — кефира, простокваши, тана, айрана.
Не испытывайте судьбу — не ходите в сауну либо баню на другой день после попойки. Какое для этого необходимо иметь сердце!
Если же вам очень плохо — установите горчичники на икры ног, положите снег на голову. Просто отсидитесь. Либо погуляйте на природе.
Не похмеляйтесь водярой либо пивом.

Это техника своей безопасности. Полюби себя и собственный организм. Подумай, что главнее — безотлагательное иллюзорное пиршество либо наше положение на утро.

Рассказывают, что придумали сильные напитки, которые не вызывают похмелья. Это важно для людей Юга. Лишь массово такие напитки пока не изготавливаются. Потому принципиально помнить о том, что послезавтра не за горами.

Выведение из положения похмелья — бизнес одной оживленной женщины. Обладает большой популярностью! У нее всегда начеку капустный и огуречный рассолы, коктейли на базе канареечного желтка. Сотня иных рецептов. Она, как медицинский работник, в точности фиксирует состояние здоровья больного и отпаивает его фирменным напитком. Бизнес преуспевает.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика