Влияние мухомора на мозг

Самое сложное, когда пишешь про мухоморы — это вынести грань между фанатизмом и скепсисом. Вследствие этого, анализируя воздействие мухомора на головной мозг, я поделил данную статью на 2 части. Первая будет трогать мифов, про которые можно услышать из СМИ и из уст излишних поклонников. 2-я же — будет трогать прямо устройств, на которые на самом деле влияет мухомор.

Дисклеймер: не обедайте мухоморы, не меняйте состояние сознания, не доверяйте публикациям из сети-интернет. Макродозинг — это больной подход к мухоморам. Микродозинг — это автономная наука. Статья несет справочный характер, и посвящена разбору как раз мифов и устройств. Не классифицируется управлением к действию.

Вообще, мухомор купить не один грибок, который вполне может оказывать влияние на состояние сознания. Есть ежовик, кордицепс, масса адаптогенов, как родиола красная, бакопа монье, готу кола и гинкго билоба… Обо всем этом я пишу в незначительном Телеграм канале. Расписывайтесь, и читайте важные материалы про головной мозг, психику и способы работы с ними.

Воздействие мухомора на головной мозг. Медиа-стереотипы и биомеханизмы. В этом разделе опять таки даны 2 точки зрения. Одна касается разбора мифов со стороны поклонников.

Иная же — обрисует фальшивые мифы со стороны скептиков. Обе эти точки зрения одинаково вредны для культуры микродозинга. В связи с тем что из-за лишнего фанатизма человек не осознает, какой конкретно он обязан получить эффект. А обманчивый недоверие порождает бездоказательные ужасы.

Больной фанатизм. Болит голова? Понижено либидо? Проблемы в семье и на работе? Юноша, да ты просто употребишь в пищу мухоморы, и все состоится! Это грибок, который подсвечивает важные проблемы в сознании, работает с головным мозгом, делает тебя к природе. Пока, или блаженству, это работает немного не так.

Мухомор — это далеко не многогранное средство, которое можно советовать при любых трудностях. Не понимая анамнеза и стиля жизни, а при этом внедряя в рацион мухоморинг, человек дерзает встретиться с еще огромными неприятностями.
Нет корреляции между наращиванием мухоморов в меню и усовершенствованием здоровья. Наоборот, чем их больше в меню, тем хуже общее здоровье и производительность.

Важен не обязательно потребления мухомора, а понимание принципов его работы. Выхаживание культуры использования и знание вслушиваться к организму и его реакциям. Иначе, опасность мухомора будет очень очевидной.

Употребляешь в пищу грибы и все будет классно — это как «прыгай с парашютом, так как это замечательно!». А без осознания инженеры и принципов скачков, есть шанс убиться или сломать ноги. Бесспорное добро, и источник счастья, это далеко не совершенно про мухоморинг.

Стандарты и демонизация. Это токсичный грибок, он уничтожает головной мозг, от него погибают люди, известность микродозинга прибыльна правительству, чтобы действеннее промывать людям мозги. Это иная сторона мифов о гибе, и вот в чем ее бедность. Принципиально: речь в данном случае идет как раз про микродозинг ярко-красным мухомором, когда единовременная часть гриба: 0,3 грамма за один раз.

Токсичный эффект гриба снабжен мускарином. Это на самом деле летальное вещество. Гибельная доза для человека — 0,5 грамма мускарина. А в одном мухоморе находится примерно 0,005 грамма мускарина.Чтобы человек скончался, он обязан скушать за один раз 70-100 влажных мухоморов, а это на техническом уровне трудно. Говоря про 0,3 грамма высушенных грибов, в них мускарина 0,0001 грамма. Другими словами, возможность поймать отравление еще меньше. Принципиально помнить, что алкалоид и мусцимол это различные вещи.

Уничтожает головной мозг иботеновая кислота. Ее много в сыром грибе. А, в ходе верной сушки, она переходит в мусцимол. Мусцимол, это основной психоактивный элемент мухомора. То, для чего люди и используют грибы. Он, в отличии от иботенки, не оказывает нейротоксичное воздействие на головной мозг.

Если речь идет о гибели из-за мухоморов, то в большинстве случаев, причина прячется в неимении культуры употребления.

Налопался влажных мухоморов и лег на поясницу, обедал в одиночестве и огромных дозах, употребил в пищу по неведению больше, чем необходимо. И всегда речь в данном случае идет как раз об огромных дозах, нескольких шляпках и т.д. Не соблюдено основное правило: сет, сеттинг, ситтер. Это равноценно несоблюдению техники безопасности на изготовлении. Может куда лучше будет подобному человеку пытаться не грибы, а топ адаптогенов для головного мозга.

А на счет разрешения в использовании мухомора на законодательном уровне, то в интернете все меньше диалогов о том, что в связи с подъемом популярности грибок наоборот, вскоре запретят.

Всячески хаять микродозинг мухоморов, осуждая его в летальных финалах для человека, это как находить причину масс-шуттингов в североамериканских кинофильмах и компьютерных играх. Вероятно, что-нибудь в них и стало стимулом для тех действий, что проходили в сознании человека. А как на сознание оказывает влияние мухомор?

В нашем головном мозге течет ряд действий, которые находятся в зависимости от гамма-аминомасляной кислоты, она же ГАМК. ГАМК вяжется с точными ГАМК-рецепторами, вызывая снижение тревожности. Конструкция мусцимола, крайне похоже на ГАМК, и может соединяться с теми же сенсорами, приводя к некоторым изменения в личности. Дерзко говоря, как такие же кофеин и теанин.

Выше мы про них сообщали: это иботеновая кислота и мусцимол. Мусцимол, первоначально, находится на поверхности шляпки гриба.

Его мало, и он владеет мощным психоактивным результатом. Иботеновая кислота, в плане психоактивности, крайне легка. А вызывает все те малоприятные результаты: дурноту, боль в ЖКТ, признаки отравления. Вследствие этого и есть неверное сомнение, что мухомор оказывает влияние на печень.

Если сушить мухомор при высокой температуре, то иботеновая кислота проходит процесс декарбоксилирования, трансформируясь в мусцимол. Если рассматривать идеальный вариант, в высушенном мухоморе ее нет, и основной эффект, который чувствует человек, появляется благодаря мусцимолу.

Вследствие этого, если мы заявляем о микродозинге высушенным мухомором, то весь эффект завязан на мусцимоле и его работе с ГАМК сенсорами. Отсюда и эффект, который союзники мухоморинга называют «подсвеченным сознанием».

Как мухомор «подсвечивает» сознание? Подробнее про это процессе сообщал в источнике про длительный микродозинг мухоморами. Если кратко, то ГАМК — это нейромедиатор, который задерживает мозговую деятельность, понижает его энергичность. С помощью чего, все те беспокойные идеи: приобрести хлеб, отправить доклад, отремонтировать кран — делаются менее важнейшими.

А для «обдумывания» поднимаются те идеи, которые мы активно пытаемся избегать и избегать. В итоге, появляется чувство, что мухомор что-нибудь там подсвечивает, впрочем, действительно, мы опорожняем источник, чтобы взвесить все то, что нас тревожило фоново.

Как раз в этом прячется причина настолько разных и несовместимых откликах о мухоморинге. Кто-то становится безмятежнее, кто-то испытывает ужасы и неприятности, кто-то ощущает наплывы злобы. Мухомор, как и адаптогены, и ноотропы и любые иные препараты не делает человека бесспорно лучше. Совсем нет, он помогает человеку делать что-нибудь, что он и так желает делать. А это «что-то» у большинства нас различное.

И более того, критически важен сам продукт, который применяет человек. Верный сбор, компетентная баранка, подбор особых элементов, как адаптогены или ежовик. Как дитя асфальта я лично предпочитаю не создавать грибы и сушить их, а пользоваться готовым и высококачественным решением. Вследствие этого в настоящее время приостановил выбор на Амазонике. Закупаю и проверяю у них как мухоморинг, так и прочие присадки. Доклады пишу в собственном сайте.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий